31 12
發新話題

詠總黑箱作業,冰總呢?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2018-9-1 22:29 發表
今時今日透明度相對已經好高,乒總亦比了机會給予很多年青人,只要你打得好机會總是留比有机會的人。今日土砲三女在亞運發光發熱,混雙也奪銅而回。实在实至名歸!
今時今日透明度相對已經好高--相對一些醜聞連篇的總會,我相信很多人都會同意你這說法,只因為這是大勢所趨,民主社會的要求,乒總也不能抵擋。
乒總亦比了机會給予很多年青人--乒總有否給更多機會予有關係的年青人?

psycho

香港難道比大陸還黑暗嗎?一直認為香港是法制社會,不像大陸什麼都講關係辦事,原來香港體壇也一樣,怪不得。。。唉。。。
金科玉律 golden rule    黃金定律golden rule

引用:
原帖由 金科玉律 於 2018-9-2 18:04 發表
香港難道比大陸還黑暗嗎?一直認為香港是法制社會,不像大陸什麼都講關係辦事,原來香港體壇也一樣,怪不得。。。唉。。。
入左隊幫你練殘隻手都得

勉強栽培一些只有關係但沒有能力的人......結果連參賽資格都無.

有一些好有心嘅球員、體院就唔俾佢哋打全職
有一些好有錢嘅球員、體院便照顧周到
因為你老豆不是李剛

引用:
原帖由 金科玉律 於 2018-9-2 18:04 發表
從97回歸後,在過去21年,你感到香港已經一步一步邁進一國一制,溫水煮蛙地被內地同化了嗎?
psycho

回復 26# 的帖子

本論壇的朋友真自津,當提及中港關係影響乒壇便全部禁聲了。
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2018-9-3 10:18 發表
本論壇的朋友真自津,當提及中港關係影響乒壇便全部禁聲了。

細路即係細路,洗晒餾
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 速鳥 於 2018-9-3 10:33 發表
細路即係細路,洗晒餾
哈!哈!哈!洗晒餾?
請張開眼睛,看清楚香港現時的政情和思考未來。
昨天有新聞報導說有一班年青大學畢業生,為追求民主和比較好的居住環境,不惜移居台灣,接受約七千港元的月薪。這就是高瞻遠矚
psycho

回復 16# 的帖子

有提及港青唔夠大精打,有個別例子其實亦不是很奇怪,但例子不多,但一提出這論點,大家都知講邊個。但問十個人十個都會講,波是贏了但動作真的很怪,點可以代表香港出賽呀!

歌街CCTV

31 12
發新話題