發新話題

FULL【龍恆聖誕金盃團體賽-2017】

引用:
原帖由 aaron1357 於 9-12-2017 01:03 發表
重會有名額嗎?thx
暫時未有, 對不起!!

30. Gary + Sunny 隊伍人員有變。
煩請更新

Gary 因當天不能參賽,現更換隊員 .
Sunny + 冼 + Daniel

請問費用可於比賽當天交嗎 ?

引用:
原帖由 sunny2016 於 13-12-2017 00:11 發表
30. Gary + Sunny 隊伍人員有變。
煩請更新

Gary 因當天不能參賽,現更換隊員 .
Sunny + 冼 + Daniel

請問費用可於比賽當天交嗎 ?
已更新!!
可以比賽當天交,因你們的負責人 -> 肥仔榮

引用:
原帖由 s081186 於 14-11-2017 22:54 發表
報名後補thanks! (s081186+Ben)
s081186, Ben

到現時未能聯絡上你們,, , 如今明兩天仍未回覆PM 或電話, 會由後備補上你們的位置。

曾經參加過龍恆比賽的隊伍或有相熟的負責人隊伍,

經電話或whatsapp確認出賽的,

都可以比賽當天才繳交費用!!

其餘未能聯絡的隊伍會作棄權處理。

引用:
原帖由 aaron1357 於 9-12-2017 01:03 發表
重會有名額嗎?thx
你會補上比賽, 請PM電話!!

今日不確認, 後補資格會被取消!

引用:
原帖由 bd_fan 於 14-12-2017 15:42 發表

s081186, Ben

到現時未能聯絡上你們,, , 如今明兩天仍未回覆PM 或電話, 會由後備補上你們的位置。
對不起! 你留的電話不是本地電話號碼, 難以聯絡....如今天15/12仍收不到你的本地電話號碼, 你會被取消比賽.

引用:
原帖由 yung27 於 15-11-2017 21:08 發表
yung27+阿林报名
你會補上比賽, 請PM電話!!

回復 68# 的帖子

已pm了    謝謝。。

[quote]原帖由 鄧永全 於 17-11-2017 14:06 發表

龍哥, 小龍, 倫子, 樂

現在可以補上了, 請確認!!

今日不確認, 後補資格會被取消!

Red=Paid
Blue=Confirmed
帖子2# 名單資料已更新(截至15/12), 如有錯誤請與本人(BD_FAN)聯絡, 謝謝!!

回復 70# 的帖子

请问我们后补那队是否确实可以参赛?
沒有

回復 70# 的帖子

我们那队决定来参赛,谢谢,名单叫莫国华,莫创伦,伦子。,洪子谢谢
沒有

最後一隊餘額................

Gorden+符國明 報名

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

明晚【龍恆乒聚】時段公開抽籤

為免首塲循環賽同室干戈,抽籤以負責人名稱抽,

同名的負責人名稱組別就依次順序往下一分組比賽。

请问抽签结果
沒有

引用:
原帖由 鄧永全 於 19-12-2017 21:57 發表
请问抽签结果
昨晚已完成公開抽籤, 明早公佈!!

Red=Paid
Blue=Confirmed
帖子2# 名單資料已更新(截至20/12), 如有錯誤請與本人(BD_FAN)聯絡, 謝謝!!

發新話題