發新話題

[兵工廠] 2008年十一月份內部賽 / 11月30日 (日) 5 - 9pm 九龍公園

本主題由 (=^x^=) 於 2023-11-12 04:18 移動

引用:
原帖由 44_66 於 2008-11-26 13:00 發表

incredible

引用:
原帖由 乒龍 於 2008-11-26 13:11 發表
HI~我系樓上好前GE位報左名..但MISS左我GE名系LIST到??
THANK YOU
check pm pls..!!

join

各位廠友弟兄,

小弟球藝疏淺, 參加比賽志在結交各方好友及感受一下緊張之氣氛吧了, 更重要的, 可以觀摩各位高手的球技, 實屬一舉兩得也!

借此一問: 日直人士是否異類呢?! 好像不受歡迎似的...

Song Yip

引用:
原帖由 songyip 於 2008-11-26 14:31 發表
各位廠友弟兄,

小弟球藝疏淺, 參加比賽志在結交各方好友及感受一下緊張之氣氛吧了, 更重要的, 可以觀摩各位高手的球技, 實屬一舉兩得也!

Song Yi ...
Because 廠長打日直,他妒忌打得比佢好的日直高手....
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

引用:
原帖由 廠長 於 2008-11-26 12:48 發表

u don't like me too ?
I don't like you, but I LOVE you...

引用:
原帖由 songyip 於 2008-11-26 14:31 發表
各位廠友弟兄,

Song Yi ...
Song Yi hing, I am only joking with you...first, I am Lefty myself..second, I only say I hate 日直人士 'cause Gary is also 日直人士....We are only making fun, please don't mind ar.....

引用:
原帖由 garfieldjam 於 2008-11-26 14:36 發表

Because 廠長打日直,他妒忌打得比佢好的日直高手....
Actually 我 妒忌 打 日直 比 我 好 的日直高手 'cause I don't know how to 打 日直 at all...

引用:
原帖由 james007 於 2008-11-26 14:39 發表

I don't like you, but I LOVE you...
I LOVE JAMES TOO.........

引用:
各位廠友弟兄,

Song Yi ...
songyip 不要誤會,james係我地成個會頑皮的大細路,所以不要介意

引用:
原帖由 廠長 於 2008-11-26 14:51 發表

I LOVE JAMES TOO.........
OK...but I must be the MAN in our relationship....

引用:
原帖由 james007 於 2008-11-26 14:54 發表

OK...but I must be the MAN in our relationship....
maybe not.....

Then I love 46 more la....

引用:
原帖由 james007 於 2008-11-26 14:57 發表
Then I love 46 more la....
4466 is a womxn side ?????

each side is 2233....haha

引用:
原帖由 james007 於 2008-11-26 15:02 發表
each side is 2233....haha
icic.....

我又怎會這麼 "小氣" 呢! 其實, 我也是一個喜歡說笑的人,  所以又怎會介意...

不過, 初看某些球友的言論, 真的很激動呢....一笑!

小弟先前(不知什麼時候)在本論壇曾報名參加一項名為 "中直 vs 日直(中日大戰)" 的比賽, 但報了名以後, 比賽卻無疾而終, 沒有舉行, 不知何故?!

可能是參賽人數不夠吧!

引用:
原帖由 songyip 於 2008-11-26 15:46 發表
小弟先前(不知什麼時候)在本論壇曾報名參加一項名為 "中直 vs 日直(中日大戰)" 的比賽, 但報了名以後, 比賽卻無疾而終, 沒有舉行, 不知何故?!

可能是參賽人數不夠吧!
You're right, let's have this competition again.....it will be fun...

發新話題