發新話題

[長膠] Blowfish 有無人用過?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:31 分類

Blowfish 有無人用過?

給點評價可以嗎
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我用過,少少沉、少少轉、唔算好快。

感覺介於生膠同熟膠中間
乒超領隊 : 雄昇球會

海綿比較軟,手感缺乏紮實,比較虛。不是太大力的抽擊,都可以接受。
自己打落感覺比較似反貼,所以不難控制。發力打對手一樣會感覺到邪,會有沉。
壽命比較短,因為收縮得好快。
(只供參考,不可盡信)
出生一張紙,開始一輩子;
畢業一張紙,奮鬥一輩子;
婚姻一張紙,折磨一輩子;
做官一張紙,鬥爭一輩子;
金錢一張紙,辛苦一輩子;
榮譽一張紙,虛名一輩子;
看病一張紙,痛苦一輩子;
悼詞一張紙,了結一輩子;
消化這些紙,明白一輩子;
忘了這些紙,快樂一輩子!

感謝
生膠有邊款可拉波 有旋轉呢
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-7-13 11:20 發表
感謝
好多款都可以!
我暫時比較喜歡用Beautry
當我掌握好乒乓球基本功,便會捲土重來與大家一齊吹水!!!

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-7-13 11:20 發表
感謝
moristo都吾錯,何志文都用,你睇佢個發球就知塊膠就知旋轉吾錯
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 old-cake 於 2017-7-13 11:35 發表

moristo都吾錯,何志文都用,你睇佢個發球就知塊膠就知旋轉吾錯
何志文以前一直用08板同802-40
里約奧運前換咗CLCR同20812

生膠有轉我會用moristo ,moristo同beautry都用過,moristo轉啲,海綿彈啲。beautry似正貼。

回復 1# 的帖子

猫兄Blowfish 兩年多前我仔用過黎打橫打,可拉出旋轉

引用:
原帖由 A.Chan 於 2017-7-13 14:56 發表

何志文以前一直用08板同802-40
里約奧運前換咗CLCR同20812
我上月系安徽雙魚杯同何志文打過一場,當時他是用moristo
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

獲益良多😊佢D發球一定超級轉

引用:
感謝
TSP spinpips ok架

引用:
原帖由 old-cake 於 2017-7-14 11:34 發表

我上月系安徽雙魚杯同何志文打過一場,當時他是用moristo
原來又改咗..
可以同何志文切磋實在令人羨慕..

引用:
感謝
剛有波友讓左塊MORISTO SP俾我,旋轉在粒仔中可算強,海綿軟食波拉波适合,可借你試下
洪华山

moristo sp 出球比較快,打中很爽,但我略嫌防守時手感不夠扎實,論防守spectol系列手感較扎實。
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

Thanks for sharing

發新話題