47 123
發新話題

洗版

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

洗版

你地洗版1日所得分我可一次扣哂佢地
希望你地自律

佢洗左幾日啦……影響其他人
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

洗版

引用:
原帖由 Tam校長 於 2016-10-28 11:38 發表
希望你地自律
我只見夜魔俠是被罰,請問為何用你地一詞?

樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

引用:
原帖由 tomtom1995 於 2016-10-28 12:18 發表

我只見夜魔俠是被罰,請問為何用你地一詞?
除了 夜魔兄,還有其他人洗版?

其實都有人洗板好耐時間了

引用:
原帖由 Tam校長 於 2016-10-28 11:38 發表
希望你地自律
要分來做乜。。。。。。

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-10-28 12:27 發表

除了 夜魔兄,還有其他人洗版?
夜魔兄洗版

自動給分本鼓勵灌水,增論壇人氣,但本身沒AI另兼篩選功能;
個人得分可能有所用,但不是對每人都時常有用;
分都用時方恨少,不問因由灌水儲分實屬慣性,阻截就是明智做法?或許吧...
個別給分本有鼓勵發貼水平,但水平準則因人而異;
某些人發貼只一句說法,只一幅相片,或只一個轉載,不由分說就獲30至50分;
有些人發貼長篇大論,不忠聽,不但分一分也沒有,反而招來惡意水戰,這就是叫人省力,無聲制裁不公,倒論壇人氣...
珍惜論壇的才會灌點水,有沒給分數實屬其次。
要是發揮分數功能,像有公信力的虛擬貨幣,我還會期待的。
本帖最近評分記錄

自動給分本鼓勵灌水,增論壇人氣,但本身沒AI另兼篩選功能;
個人得分可能有所用,但不是對每人都時常有用;
分都用時方恨少,不問因由灌水儲分實屬慣性,阻截就是明智做法?或許吧...
個別給分本有鼓勵發貼水平,但水平準則因人而異;
某些人發貼只一句說法,只一幅相片,或只一個轉載,不由分說就獲30至50分;
有些人發貼長篇大論,不忠聽,不但分一分也沒有,反而招來惡意水戰,這就是叫人省力,無聲制裁不公,倒論壇人氣...
珍惜論壇的才會灌點水,有沒給分數實屬其次。
要是發揮分數功能,像有公信力的虛擬貨幣,我還會期待的。

首先謝謝你的意見,容我一點一點回答
1) 每發一帖會自動加 2 分,論壇有灌水區(如接龍),但試想想如果最新10帖,最熱間10帖全部是灌水,論壇的質素便會下降,XX俠在很短時間內看200套 youtube, 然后給一個笑容,我好難想像他有看過片,如果沒有看只回一個笑容有什麼意思呢? 論壇軟件所限,我們沒有 AI 功能

2) 分是否有用每人心中的呎不同,為了鼓勵發言我們不定期定時用分換奬品,我們曾送出球衣,膠皮 Tenergy, 也有網友捐出球板

3) 如果你發現圖片加分不合理,可以PM管理員,論壇有超過100個版塊,每天300-400帖,而管理員只有三個,還要是  part time, 我忙的時間可以一星期不上論壇,在外國更完全不會上,而其它管理員也各有職務,如果每位會員給一些管理費,或許我們可以請一名全職管理員,每天8小時管理論壇

4) 有些人發貼長篇大論,不忠聽,不但分一分也沒有,反而招來惡意水戰,這就是叫人省力,無聲制裁不公,倒論壇人氣...
這點我不認同,長篇大論,不代表我們看過,有一些器材測試寫得好好,但我們也是一年2年后才給加分,原因是沒時間或看不到。坦白說論壇水戰我很少看,因為我真的沒時間,但如果有個別有價值發言你認為值得加分,其实我知道除版主外,資深一點的會員應該也可以有權限加分。

我們一直說論壇黑暗,因為無能力,無資源做到公平公正,只能說儘做,Anyway 多謝你的意見。
我不知你入來論壇有多久,論壇在首六年幾乎每週都在改變,改 Logo, Icon, setting, 每天我幾乎用 3-4小時來做改善,但都不可能完美,只能加求完美,偶然灌水我們不會介意,但一天200-300POST,而且是不停發,我想在香港沒有一個論壇能容許的。在我眼中,乒乓論壇只有 40分,距離合格還遠,奈何能力,時間,金錢所限,所以乒乓總會真的做得比我們好太多,它一直是我們學習的對像,最后再一次多謝你的意見,我們會在有限能力下到最好
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

你禁左個位xx俠,現在佢有 d 轉貼帖想睇返,睇唔到呀,要自已去 search ;老實,唔知你係咪巴打,早年高登,巴打們一日出幾百貼,跟本小兒科
其實我又唔覺佢只回 icons喎,如你話係貼 youtube link 加個 icons,我覺得唔係乜野事;你話人咁樣係灌水,講唔通喎;首先乜野係灌水,我諗你攪錯先喎

引用:
原帖由 egghead1969 於 2016-10-29 10:18 發表
你禁左個位xx俠,現在佢有 d 轉貼帖想睇返,睇唔到呀,要自已去 search ;老實,唔知你係咪巴打,早年高登,巴打們一日出幾百貼,跟本小兒科
其實我又唔覺佢只回 icons喎,如你話係貼 ...
講起睇唔到帖問題, 直拍橫打c 差不多所有帖都要閱讀權限 202 以上先睇到,請問為何會有這個設定?

引用:
原帖由 閃電俠 於 2016-10-31 10:12 發表

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=83153&highlight=
但 D POST 冇刪除

引用:
原帖由 閃電俠 於 2016-10-31 13:27 發表

不如解封 . . .

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-10-31 12:32 發表

但 D POST 冇刪除
Why delete?
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2016-11-2 11:11 發表

Why delete?
直拍橫打c 自己的決定 . . .

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2016-11-2 11:11 發表

Why delete?
為何唔解封?

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-11-2 12:42 發表

為何唔解封?
吹水區的 POST,都要閱讀權限 202以上?

而且,只係某D POST 被封,同其餘冇被封的一樣

今日已經 11月2日,但 夜魔俠 還未被解封 . . .

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016-11-2 12:46 發表
今日已經 11月2日,但 夜魔俠 還未被解封 . . .
正常自動解封
現ok
香港乒乓網

47 123
發新話題