發新話題

旅風 大揭秘 膠板配置

旅風 大揭秘 膠板配置

揭露旋風總教練   器材面紗

金恩華總教練 (前中國乒乓球國家一隊成員)

底板: 張繼科 SUPER ZLC

正手膠: TENERGY 05

反手膠: TENERGY 64

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

正手不是用国套 粘套?

引用:
原帖由 johnny1996 於 2016-9-25 14:12 發表
正手不是用国套 粘套?
不是.

金教練覺得 ZLC 配 TENERGY 非常有力

是黃金絕配

一定絕配
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

配置費用上三四千,梗滿意啦
本帖最近評分記錄
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

由於各人的手感,感覺不同,要想找到適合自己的乒乓球拍,最主要是根據自身的特點,選購合適自己的乒乓球拍。

謝謝分享
請問菜鳥這個配置練削球可以嗎?
板:松下浩二
正:友誼804
反:紅雙喜雲霧3/大維338d-1
或者有其他推薦嗎?
budget <=1k
謝謝!

引用:
原帖由 antispin 於 2016-9-26 15:55 發表
謝謝分享
請問菜鳥這個配置練削球可以嗎?
板:松下浩二
正:友誼804
反:紅雙喜雲霧3/大維338d-1
或者有其他推薦嗎?
budget  
不好意思. 有些忙, 現才覆.

友誼804: 防弧圈膠皮
紅雙喜雲霧3: 長膠

可以呀...不過進攻上有d困難
本帖最近評分記錄
  • antispin +1 精品好帖 2016-9-27 22:14

謝謝

是防弧難進攻嗎?
如想進攻多d,點改進下呢?謝謝
引用:
原帖由 Topspin 於 2016-9-27 21:18 發表

不好意思. 有些忙, 現才覆.

友誼804: 防弧圈膠皮
紅雙喜雲霧3: 長膠

可以呀...不過進攻上有d困難

引用:
原帖由 antispin 於 2016-9-27 22:17 發表
謝謝

是防弧難進攻嗎?
如想進攻多d,點改進下呢?謝謝   
正是. 防弧較難進攻.

我們建議轉一面為反貼, 較易進攻.

有多個板斧
本帖最近評分記錄
  • antispin +1 精品好帖 2016-9-29 12:18

十分感謝高手指點! 我再修改下我的新拍

唔好意思,新手只加到1分。謝謝你們給乒乓球學習者提供多一個平臺選擇
引用:
原帖由 Topspin 於 2016-9-28 22:50 發表

正是. 防弧較難進攻.

我們建議轉一面為反貼, 較易進攻.

有多個板斧

Chunchun/Rainbow

發新話題