發新話題

[球板討論] 爛鬼訂定左手 用Ariex KKT Barcelona 10.5mm 日直 一把

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

爛鬼訂定左手 用Ariex KKT Barcelona 10.5mm 日直 一把

板頭重傷查左红藥水,结焦中,此板形原為kokutaku以前為日本隊出的特制板形,比一般日直長些及窄些,突出處利於推擋

本帖最近評分記錄

睇唔明。左手的嗎?
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016-5-7 16:45 發表
睇唔明。左手的嗎?
是的,標題更改了

左手人士用的柄形
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

之前上網見到類似板形, 我仲見識少唔知係咩名堂..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 5# 的帖子

手细,手指短人仕恩物

米高,型

好型,係咪好打D呢?

引用:
原帖由 LawrenceChan 於 2016-5-7 20:43 發表
好型,係咪好打D呢?
可施展鬼之推擋

這款板子是怎樣拿著打球的?
小指側的板肩有兩個凹位. 它們是什麼功能?
靠近板柄的凹位我猜是放置大魚際肌肉的吧?
靠近板邊的凹位呢? 是不是反手推擋時讓無名指(第三節)翹起頂住?
好奇瞎猜. 請指點.
主拍:奧恰Original Carbon FL, JP01, X1黃金
原主拍: 奧恰V1 FL, JP01 Turbo, X1黃金 (原729-08, 焦點3)
奧恰V1 FL, JP01, X1鉑金
YEO直, 銀V, X1黃金
CL CR WRB 直, Plaxon 525, Moristo SP
VPS鑽石5 FL, MX-P, 紅V
Clearfield直, 802-40, 黃金JO (送人了)

左手日直爆拉
<-->
.

引用:
原帖由 TomLai 於 2016-5-12 09:15 發表
這款板子是怎樣拿著打球的?
小指側的板肩有兩個凹位. 它們是什麼功能?
靠近板柄的凹位我猜是放置大魚際肌肉的吧?
靠近板邊的凹位呢? 是不是反手推擋時讓無名指(第三節)翹起頂住?
好奇瞎猜. 請指點.
師兄您好,這塊是左手的,凸出的地方原意應該是讓母我多點空間調節扳形及切換推擋時相對穏定,致於師兄提出的問題小弟並不太明白
日直推擋和中直分別好大,近日才明白固中奥妙,懂用就反手不怕相持,仲可以加力反壓

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2016-5-12 09:21 發表
左手日直爆拉
希望啦

發新話題
最近訪問的版塊