發新話題

小二生初學, 買甚麽拍和膠合適呢!

小二生初學, 買甚麽拍和膠合適呢!

朋友兒子是小二生, 上學校乒乓球班初嘗乓乒球樂趣,他现在用100元的现成拍 (好似不太好),
朋友問我買甚麽拍和膠合適呢?

Blueskyson初學時, 拍用Yasaka YEO, 正手用Donic F1, 反手是用 Palio cj8000,
但已是6 年前的事了!

哈哈哈, 现在小兒用甚麽拍和膠, 我都不知了, 近年市埸新款是甚麽我也不知, 雖然我每月都有買乒乓世界雜誌(比兒子看, 我冇睇的)
似乎朋友今次找錯人来請教了!

品名:Clout (5層檜)
貨號:NE-6873  FL / NE-6872 ST

合板:5   板厚:6.2  重量:約80

類型:攻擊用

產地:日本製造

http://www.sunnywise.com.hk/nittakufl.htm

技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 Suki 於 2015-3-17 22:16 發表

版主先生,我有塊郭躍,練習板可以的,比較輕合適小2生,膠也有7-8成新,如果你不介意可以送給你用!
嘩!!!感謝

引用:
原帖由 速鳥 於 2015-3-17 22:20 發表

品名:Clout (5層檜)
貨號:NE-6873  FL / NE-6872 ST

合板:5   板厚:6.2  重量:約80

類型:攻擊用

產地:日本製造

http://www.sunnywise.com.hk/nit ...
謝謝介紹

729 Z2 便宜又大碗 先練習下
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

引用:
原帖由 gx7615 於 2015-3-17 23:01 發表
729 Z2 便宜又大碗 先練習下
謝謝介紹

Stiga的橙水晶同黑水晶都不差ga
主板:水谷隼
正手:Butterfly Bryce High Speed
反手:Butterfly Tenergy 05

目標:上到乒總丙組

銀河n10拍60-80蚊有交易

引用:
原帖由 johnlam 於 2015-3-17 23:16 發表
Stiga的橙水晶同黑水晶都不差ga
謝謝介紹

引用:
原帖由 葉師傅 於 2015-3-17 23:18 發表
銀河n10拍60-80蚊有交易
謝謝介紹, 好平喎! 正,反用乜膠呢?

發新話題