41 123
發新話題

【版主問題】引入版主升降制度

【版主問題】引入版主升降制度

由於版主是維持一個論壇紀律的人員,
故版主的質素是十分重要。

現時HKTTF的管理人員有4種:
版主、資深版主、超級版主、管理員。

本人認為4種並不足夠,
單憑4種分級是很難看出版主們的能力,
而且HKTTF的管理員亦無將沒做事的版主革職,
大家都可以看看這裡:
http://hkttf.com/stats.php?type=team
很多版主什至超級版主都是多日沒上線、沒管理、發帖很少(什至零),
這樣下去版主的質素很難維持。

不怕得罪說一句,
有一些資深/超級版主是根本不適合成為管理人員,
但是就因為某些原因才可維持職位,
請管理員必須糾正。

總括而言,我的建議如下:
1.增加多一點職位,如:見習版主、高級版主、分區版主等等。
2.將沒做事的版主革職。
3.適當調整資深版主/超級版主。

我的建議都是善意的,希望所有管理人員明白,大家都是想HKTTF進步。

回復 1# 的帖子

支持你,我覺得應開一個板主會議作深入商討

no problem. thank you for your comments, we will consider your suggestion.  thank you so much again.
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

ok~thx=]

回復 5# 的帖子

好快比人炒..haha

年底前我地會 review all 版主情況
香港乒乓網

回復 7# 的帖子

「我地」<~~~包唔包括我?=,=

引用:
原帖由 logtincom 於 2008-8-2 20:51 發表
由於版主是維持一個論壇紀律的人員,
故版主的質素是十分重要。

現時HKTTF的管理人員有4種:
版主、資深版主、超級版主、管理員。

本人認為4種並不足夠,
單憑4種分級是很難看出版主們的能力,
而且HKTTF的 ...
Then I should be the first one to be 革職 la...I haven't really done anything for HKTTF besides blowing water and join ball games....

......不怕得罪說一句,
有一些資深/超級版主是根本不適合成為管理人員,

有關以上果一句. 其實果d 知心主及超級主. 可能他們沒有經常上網, 但每次我們攪比賽,  他們為我們論壇做了很多很多工作

James007 在小貓心目中是無人可取代, 因為他. 我們論壇多了好多無名而來的小妹妹.....liness" />   沒有型英帥靚正的 007, 怎有活潑可仁的青春小玉女 liness" />
香港乒乓網

咁我都要炒喇

引用:
原帖由 廠長 於 2008-9-21 00:38 發表
咁我都要炒喇
I think what Moa just said about me was meant to be for you....you're the HKTTF forum grass ma....

不會啦!! 壇草唔會係我呀

You cannot lose la....you're so much ahead of everyone else la....Mr. 壇草.......

引用:
原帖由 廠長 於 2008-9-21 00:38 發表
咁我都要炒喇
你便想一走了知...你一定唔記得我同你講過我不想你死. 我只想你 .......
香港乒乓網

引用:
原帖由 james007 於 2008-9-21 00:45 發表
You cannot lost la....you're so much ahead of everyone else la....Mr. 壇草.......
我話0左退出呀

過氣論壇之草.....今年草草應該不會是他. 否則我們要下半壇旗致哀
香港乒乓網

引用:
原帖由 廠長 於 2008-9-21 00:51 發表

我話0左退出呀
咁是否代表我死要比做金針奬你
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2008-9-21 00:52 發表

咁是否代表我死要比做金針奬你
你話乜就乜la....費事理你隻毒貓

咁我都要被炒了................

引用:
原帖由 aa5436 於 2008-9-21 01:09 發表
咁我都要被炒了................
衰貓一定唔會

41 123
發新話題