發新話題

偉裕七月內部比賽

Dear Samuel hing,

WW08 will join us next wk,and i can't join it next wk

PS: WW08 will talk about joinning our club as well next wk,Plz remind Kiu to discuss with him,thx heaps

KCliness" />

wow......好熱鬧啊,,,,,,,

引用:
原帖由 PL 於 2008-7-14 14:45 發表

近來比較忙, 下次預我一份, 好嗎?  我要做第一後備
it doesn't matter,next time if u can

引用:
原帖由 samchtam 於 2008-7-14 11:52 發表
抽簽結果

A組B組C組D組1KiuSamuel阿業邪夫2Garfield大隻佬Rian大偉3JohnnyZoeMyronWW084JackOscar強哥Hoieee5DreamJasonKitmoOld-cake6廠長JoeGobbyKim

請參加者凖時出席,期望有激烈(比赛)和高 ...
so exciting

引用:
原帖由 garfieldjam 於 2008-7-14 19:57 發表
David is playing much faster when he use M2000 nx.......Old cake be careful.....
好多組都好平均,相信有機會要計細分出線.....

引用:
原帖由 求其 於 2008-7-14 17:23 發表
唔好意思來遲左報名,久仰球會大名一直沒時間參加球會所搞的比賽,以球會友,想問能否加多一個後補名單,因本人移居內地,球拍都放於內地,很想跟大家交流一次,如果可以請回覆
多謝你的留意,如果有興趣,可以其他星期三過來一聚,交流交流

引用:
原帖由 BrianDD 於 2008-7-15 01:25 發表
我在A組相信是球齡最短一個
A組應該幾好玩,很多好手在

引用:
原帖由 jackho813 於 2008-7-15 10:52 發表
要出線!!
要出線,有難度wor....

jack哥要加把勁呢

引用:
原帖由 求其 於 2008-7-15 09:39 發表

因為只有這個星三剛剛有空才想來跟大家交流一下,而且回家要兩個半小時,如明天不能參加,
再等機會啦
明白,有機會可以早d報名,到時預留給你

引用:
原帖由 BrianDD 於 2008-7-15 01:33 發表

太強了
冇得打
今日戰果如何?

發新話題