29 12
發新話題

長洲乒乓球公開賽 2014年2月23日(星期日)

長洲乒乓球公開賽 2014年2月23日(星期日)

長洲乒乓球公開賽
日期: 2014年2月23日(星期日)
時間: 上午9時至下午7時
地點: 長洲南蛇塘體育館地下-羽毛球場

費用:      單打: 每位HKD20
     無級別雙打: 每隊HKD40
報名日期:2014年1月20日至2014年2月15日
(如在離島區居住 、就讀或工作,優先於2014年2月10日或以前報名) - 請提供証明文件核實

參加資格及報名須知 :
1. 公開組別 : 凡擁有香港居民身份証均可參加.
(如在離島區居住 、就讀或工作,優先於2014年2月10日或以前報名) - 請提供証明文件核實
出生年份:1996年2月23日或以前出生
男子公開組別及名額(MA)32名
女子公開組別及名額(FA)16名

2. 無級別雙打 : 其中一人需為離島居民
(如雙打組別隊員均在離島區居住 、就讀或工作,優先於2014年2月10日或以前報名) - 請提供証明文件核實
出生年份:2007年2月23日或以前出生的任何2人組成之隊伍
無級別雙打組別及名額(MX)32隊

3. 青年及少年組 : 只接受離島居民報名
(如在離島區居住 、就讀或工作,則可報名) - 請提供証明文件核實
出生年份:1996年2月24日至2001年2月23日出生
男子青年組別及名額(MB)32名
女子青年組別及名額(FB)16名

出生年份:2001年2月24日至2007年2月23日出生
男子少年組別及名額(MC)32名
女子少年組別及名額(FC)16名

報名表本人可代球會email 或 whatsapp 給大家
如有問題,本人可代為轉達給球會付責人[郭貴強]先生

為何公開組會定年齡?那不是應該叫成人組?

我打啊
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

回復 2# 的帖子

唔好意思,我只是代出post
我會反應你的意見給負責人,期待明年作出改善。
其實今年以有進歩,從前公開組他們也不對外開放,每年我也會游説他們將所有組別作全面開放,這様才可真真正正譲離島區居民對外區選手作技術交留,不會固步自封

回復 4# 的帖子

歡迎

報名日期:2014年2月11日至2014年2月15日

而家仲有冇得報呀?

引用:
原帖由 Ricky~Moon 於 2014-2-10 00:59 發表
而家仲有冇得報呀?
Moon
15Feb - 是報名最後-天

報名時間還有二天

報名呀

引用:
原帖由 南翔 於 2014-2-14 15:41 發表
報名呀
好耐無見了,歡迎
要填表,請給我你的電郵

我可以參加嗎?。

回復 13# 的帖子

歡迎, 要填表,請給我你的電郵

參加資格及報名須知 :
出生年份:1996年2月23日或以前出生
男子公開組別及名額(MA)32名
女子公開組別及名額(FA)16名

引用:
原帖由 KKFan 於 2014-2-12 00:20 發表

Moon
15Feb - 是報名最後-天
已報名了!

引用:
原帖由 Ricky~Moon 於 2014-2-14 23:46 發表

已報名了!
我自己都係岩岩報
今次我會試用削球打法去比賽,輸贏不重要

出了賽程表未?

我都想知呀!thx.!

今晩我會收到時間表,大家請放心

長洲乒乓球公開賽比賽時間
日期: 2014年2月23日(星期日)
時間: 上午9時至下午7時
地點: 長洲南蛇塘體育館地下-羽毛球場
無級別雙打: 報到時間:10:OO 比赛時間:1O:15
男子公開單打:報到時間:12:4O 比賽時間:1:00
女子公開單打:報到時間:2:00 比賽時間:2:20
男子青年單打:報到時間:2:40 比蹇時間:3:00
女子青年單打:報到時間:3:4O 比赛時間:4:O0
男子少年單打:報到時間:4:20 比赛時間:4:4O
女子少年單圢:報到時間:4:20 比赛時間:4:4O

29 12
發新話題