發新話題

師父是一個傳說

回復 21# 的帖子

如果家長動作對,有時間教且教得個仔聽的,絕對比更多教練有優勢和勝任(當然苛教出比家長高二個檔的就不敢恭維)。

如果少爆光的球手可擊敗好多省隊高手, 但打出來動作像蛤蚧, 估省隊在此人未改善動作之前都不收的.........

動作好壞, 影響好大.
<-->
.

睇完樓主d post,
心中只有一句: X , 講呢D!

阿丁教頭,如有時間錄套片放上來啦

回復 21# 的帖子

弧圈王在江门什么样?只要你找个打球好一点的人问问就会知,业余步霸武林(不单是在我球馆,是整个江门,甚至五邑),这是大众公认的,非君子的唯一主观。

阿丁教頭,如有時間錄套片放上來啦

一起去江門泡溫泉 :)
Rutis Power + 銀河北斗 + Fastarc S1

有一個傳說,英國尼斯湖有一頭水怪,力大無比,身高十多丈,重達一噸! 你未見過嗎?是你無緣。 你不信嗎? 你可能問下湖邊的人,相信有一百幾十人會説出它的故事。  
你?只要信,不要問!

無圖無真相,
無片確混漲!

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-12-19 17:33 發表

師兄未睇就知得啖笑,仲勁過先知!
我係話先前有人成日Upload自己果d練波片,但君子兄所言,我係相信的。

這個中國隊很厲害, 是在那個場地???

回復 29# 的帖子

我也知道很多球友很想看視頻,但視頻關系到別人(至少二個人),拍真實的話,像算表現好的一方或同意發,但輸的一方可不一定樂意,拍編輯過的感覺麻煩又不真實,真希望你們能趁假期親自來玩玩,順道見識下康力的風雲人物,當然還有好球的一畝三分地。

連練波都認真要吶喊…
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

引用:
原帖由 君子好球 於 2013-12-20 21:45 發表
我也知道很多球友很想看視頻,但視頻關系到別人(至少二個人),拍真實的話,像算表現好的一方或同意發,但輸的一方可不一定樂意,拍編輯過的感覺麻煩又不真實,真希望你們能趁假期親自來玩玩,順道見識下康力的風雲 ...
這樣簡單,你跟佢打,打完放上來便可以
我知你不會介意的
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-12-21 23:31 發表

這樣簡單,你跟佢打,打完放上來便可以
我知你不會介意的

引用:
原帖由 君子好球 於 2013-12-20 21:45 發表
我也知道很多球友很想看視頻,但視頻關系到別人(至少二個人),拍真實的話,像算表現好的一方或同意發,但輸的一方可不一定樂意,拍編輯過的感覺麻煩又不真實,真希望你們能趁假期親自來玩玩,順道見識下康力的風雲 ...
原來兄台都有少少Sense, 咁江門咁大, 仲有的同兄台一樣想做乒乓教練既人, 如果你同佢講拍練波片擺上網, 佢知道有呢個免費增加宣傳既機會 , 話唔埋即刻答應呢? 咁就唔晒編輯片啦.  

相信兄台都明白一幅圖等於一千字, 一個片等於一萬字.  兄台咁想做教練, 放個片俾大家睇下你跟隱世弧圈師父學既既弧圈有幾厲害, 有幾巴閉 .  如果真係好堅, 可能有的家長, 或學校校長睇完後沖上江門, 叫你來香港教呢?
板:Timo Boll ALC FL
膠: FH: ELS; BH: R7S
喜歡: 多板數來回

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-12-18 19:43 發表

君子兄現在你可明白為什麼你的帖我都放在吹水區
是時候由技術討論區轉往吹水區,避免引起認真的人圍插

我想貓哥要出來說話一下了,要不,我來也可。只是希望不會被人封號。

此帖將被監視
請各位文明發言
我也不希望禁言/BAN IP

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-12-23 22:27 發表
此帖將被監視
請各位文明發言
我也不希望禁言/BAN IP
Monkey兄,請問你用什麼準則來監視?誰人來裁決?誰人有問題?那句說話不適當?

發新話題
最近訪問的版塊