59 123
發新話題

師父是一個傳說

師父是一個傳說

師父是一個傳說

師父是江門舉足輕重的風雲人物,他的弧圈獨霸武林,多年仍沒來者。他的打法看似簡單甚至乎單調,但業余能像他那樣的,能有何人呢?外行看熱鬧,內行看門道,我想專業的弧圈也對他為之驚嘆。主要是業余的,不管是什麼古靈精怪的球友,用什麼怪膠,基本上都曾敗在他手下。
      他真的很強大,所以我由心的叫他師父,向他學習。當然我心裡並沒真的指望他手把手幫我進步,因為我識他多年,一齊打球的應不到十次。師父知我在香港混的不大好,幾個月前勸我回江門練好點球技再回香港教球,還挺認真的說教我打球(師父一向能吹,那時我只是半信半疑)?結果呢,我返來了二個月在球館碰上他只是二三回。
      其實師父這人也算熱心,碰到投緣的會積極指導,他教人練球的方法很另類,加上他能說會做,乍聽者無不為之仰慕與折服。不知是業余還是頑固的緣故,他有時對某一動作或理論會超乎常人地著重,甚至乎非他不可。雖然我技不如他,但講到理論我自認不比他弱,畢竟我教球多年,加上對專業教練教球已司空見慣,對於師父的執著我只有恭敬而絕不敢拘同。

前輩
師父人風趣,
能打也能吹。
雖然不全對,
徒兒也敬佩。

我想看片,君子兄能否拍些片放在 youku 好讓我們見識及分享

君子很風趣,
能打也能吹。
雖然不全對,
小貓也敬佩。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

by the way
我們很多網友也想看看君子在江門的球館,能否分享一些相片給我們。

白日依山尽,
黄河入海流。
欲穷千里目,
更上一层楼。
香港乒乓網

點解 uncle Mao 都作詩嘅?

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-12-18 15:26 發表
我想看片,君子兄能否拍些片放在 youku 好讓我們見識及分享

君子很風趣,
能打也能吹。
雖然不全對,
小貓也敬佩。
漏左C名呀

近朱者赤、近君子者作詩

首詩由左面打直第二行指"父打然兒", 有線索他師父個仔叫亞然.
<-->
.

睇君子好"吹"兄發既"日記"文, 都同免費報紙上大多數財經演員推介既股價一樣, 得淡笑 !  而呢的財經演員都有一個共同點, 從來推介都冇分析同理據支持. 相信佢地係得個吹字. 師奶都唔會信. 呢度都有好多波友一再俾忠告兄台, 但兄台依舊故我.  強國真係有好多好勁既人, 請兄台自重同冇再影衰強國係香港人心中既形象 .  

相反, 呢度曾經有一位兄台, 佢雖然依家冇發文, 但佢以前發既文有理論, 有片 (youku).  想信好多波友都由衷從心底佩服呢位波友. 亦有好多波友從片中學到不少技術 (例如: 直板橫打等).

唔好意思, 板主, 恕我忍功低.  實在忍唔住啦要罵君子好"吹"兄. 可否自動將"君子好吹"兄既吹水兼吟詩"日記"轉移至吹水論壇, 廢時波友以為係技術討論區見到有文, 以為有野學, 而失望.
本帖最近評分記錄
板:Timo Boll ALC FL
膠: FH: ELS; BH: R7S
喜歡: 多板數來回

回復 9# 的帖子

根本就係一個傳說 :
除主角 "江門吹水"外 (不是西門吹雪),
以下是傳說中的風雲傳奇人物:(轉載)
弧圈王/暴衝王/推擋王/金剛王/海明王/大力王/魔術師/李世民/任我行/左高宗/龜仙人/無量金剛/錦衣衛/李元霸/古龍/臥龍/鳳雛/立人/馬超/機器人/程咬金/小三瘋/小熙官/小諸葛/小元霸/夜明珠(排名不分先後)

各有所長, 盡在江門(力康).

Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

回復 8# 的帖子

"父打然兒",  你的眼光真銳利 ,雖然我善長寫藏頭詩,但至於你說的這點只是意外,實不想瞞,那只是無心插柳  。然確實是兒子,是我的兒子。

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 johnli 於 2013-12-18 17:20 發表
睇君子好"吹"兄發既"日記"文, 都同免費報紙上大多數財經演員推介既股價一樣, 得淡笑 !  而呢的財經演員都有一個共同點, 從來推介都冇分析同理據支持. 相信佢地係得個吹字. 師奶都唔會信. 呢度都有好多波友一再 ...
君子兄現在你可明白為什麼你的帖我都放在吹水區
香港乒乓網

一睇個標題就知係你

回復 9# 的帖子

不好意思,想不到我的贴能另人生气。

看了江門教練的帖已一段時間 , 今天也來湊湊熱鬧 , 發表两個字愚見 , 就是 .............." 笑料 "  

我都想知有咩弧圈技術可以獨霸舞林咁犀利呀…

君子兄也很有趣…教球多年卻害怕比賽,連對學生家長比賽也左想右想

木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

徒兒讚師父,
讚到高一高,
可惜都不及,
徒兒的一半。
低等人喜睬低別人,抬高自己!
不是人喜抬高別人,卻說自己比他更好!
在香港學球,和內地很不同,在有限時間內進不了港青,卻還可讀書,內地大多沒退路只有往前衝,所以比我們更刻苦!在港家長在選擇教練時還要教練能灌輸正確品德!
故觀其言行,已略知一二。或許這就是你在港混不下去的其中一個原因。
路過,勿插!
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

引用:
原帖由 johnli 於 2013-12-18 17:20 發表
睇君子好"吹"兄發既"日記"文, 都同免費報紙上大多數財經演員推介既股價一樣, 得淡笑 !  而呢的財經演員都有一個共同點, 從來推介都冇分析同理據支持. 相信佢地係得個吹字. 師奶都唔會信. 呢度都有好多波友一再 ...
你說的打波片,真係...得淡笑,可作反面教材

君子兄我要看片
香港乒乓網

引用:
原帖由 天樂 於 2013-12-19 00:42 發表
我都想知有咩弧圈技術可以獨霸舞林咁犀利呀…

君子兄也很有趣…教球多年卻害怕比賽,連對學生家長比賽也左想右想
"獨霸武林"可解成"獨霸君子球館" , 咁就通晒啦.  如果輸左俾家長, 家長不如自己教好過.
板:Timo Boll ALC FL
膠: FH: ELS; BH: R7S
喜歡: 多板數來回

如果得啖笑不轟到人, 不違規
<-->
.

59 123
發新話題
最近訪問的版塊