發新話題

【意見信箱】不知為何 費解

引用:
原帖由 黑暗武士 於 2013-5-2 10:01 發表

重申多次,這是黑暗論壇呀!
黑暗管理員:咁我真係想問問點解我一時可以入到「有感而發」一時又入唔到。24小時內試過幾次。莫非講咗D唔啱聴的野???

有感而發是要有一定分數才能進入
如果你一時用account A 一時用account B 咁便有可能一時能入 一時不能入
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

最近工作上遇到一些問題需要解釋
解釋容易 但不能空口說白話

其實在1-3月我在論壇時間不多 所有不明所以
偶然論壇有點火花才精彩  

其實我都做了數十年貓
邊個是人 邊個是鬼
心中有數
香港乒乓網

希望猫哥所指的鬼不是我啦,我在論壇的日子不長亦很少發言,只是在返來返來多留意了論壇的資訊及看到一些似是而非的事才會嘗試發言。如有得罪,請多多包涵。亦希望論壇能容納不同意見者以發揚乒乓球運動。
本帖最近評分記錄

Of course not you
香港乒乓網

有個別網友出post 為保護兒童
99% 網友也十分好
但其中不乏有人抽水 另圖目的
香港乒乓網

兄台你太誇長 不過我不認同我處理好 所以無分加 haha

Monkey330
Thankyou for your effort but regarding all complain post pls leave to me , Smallstar or dark無士 處理
香港乒乓網

To be honest sometime we don't HV enough wilsom to handle some case, we just can do
憑良心去做誠實事
在最難作決定時作出一個比較好的選擇
香港乒乓網

自由言論是要智慧去包住的;当失理智,就會被利用作另類用途;
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

等我來處理吧!
對於今次事件,版主的處理手法備受質疑,無可否認是有點過激,但作為一個版主,他對帖子作出處理,亦是一個盡責的表現,至於誰是誰非,請大家不要再糾纏喇!
各管理員、各超版及各版主都是義務工作者,他們一有空就上論壇工作,一起推動、推廣乒乓球運動,亦希望你們能給多一點尊重。
我已跟乒乓在線兄傾談,如下次有類同事件發生,即網友的言行過份出位的時候,將會在回覆帖子中要求更正言論,如不合作,或會交由超版或管理員跟進,至於扣分方面,不是版主專有的權力,其實大部份網友都可以加分、扣分。
在此亦非常多謝各網友的意見!希望大家一起推動乒乓球運動。
團結一致向前看

讓我從波友的角度想一想,今次呢件事,事情對與錯已經好明顯.那位教練肯定是犯了法,而且那位教練亦已經受到了法律制栽.至於罪得輕或重,我覺得已經不重要,當然綱友亦有權繼續討論.
我覺得問題既重点係,論擅事後的處理手法另到有部份綱友嘩言和驚訝.原因係有部份人覺得論擅很多人都竟然偏幫那位教練,這時候,支持和反對人仕對立.
我相信我們波友當中不乏是有子女的父母,見到呢D風化案一定會特別敏感,再加上論擅的處理手法,真是有点火上加油.可能亦因為咁有一些綱友用''搞事''的手法來發泄心中的不滿,當然正如速鳥兄所言自由言論是要智慧去包住失理智,就會被利用作另類用途.我亦覺得搞事是不對的.
舉個例:波士頓爆炸案,大家正常都會將個重点放在傷者或捉到個兇手未,如果新聞報道只說兇手個人有幾好,坐監有幾可憐之類的說話,我諗美國暴動都似.
個人建議:如真係當個位教練係朋友,真心想幫他的話,有時真係無聲勝有聲,如果唔係真係變成愛你同如害你.
希望貓哥唔好覺得我搞事啦,我仲想係黑暗論壇繼續生存下去
本帖最近評分記錄
主板 Viscaria  正:Omega 4 Pro 反:Vega Pro

引用:
原帖由 Uncle Mao 於 2013-5-2 11:58 發表
有感而發是要有一定分數才能進入
如果你一時用account A 一時用account B 咁便有可能一時能入 一時不能入
我得一個account咋。

算吧,反正都係入來睇比賽片段同有冇新賿换啫

不過乒乓在線兄有小小串串地,叫人去第二個論譠玩就唔對啦
不是版主應做的事解釋清楚明白才是對希望他是一時之氣啦

本帖最近評分記錄
  • Uncle Mao +2 我已更正他的言論,若有得罪,請包含 2013-5-3 01:10

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-5-2 13:14 發表
Uncle mao 處理事件手法合理值得各版主借鏡…
當然,十分贊同,uncle Mao 是話事人,是開這個論壇,推廣乒乓球,一定值得借鏡
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

引用:
原帖由 nwa10 於 2013-5-2 20:35 發表
不過乒乓在線兄有小小串串地,叫人去第二個論譠玩就唔對啦
不是版主應做的事解釋清楚明白才是對希望他是一時之氣啦
咁勁?果然是版主無間道55
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

引用:
原帖由 sisikok 於 2013-5-2 15:37 發表

我得一個account咋。
sorry, 咁可能是因為我們調整了權限看 “有感而發”
因為以往太多NEW 戶口在有感而發攪事,所以我們只限制資深網友,不便之地方,望諒!
香港乒乓網

引用:
原帖由 Yin=] 於 2013-5-2 23:06 發表

當然,十分贊同,uncle Mao 是話事人,是開這個論壇,推廣乒乓球,一定值得借鏡
點解聽起上來有點怪怪,莫非有言外之音
我只是唔比人PM賣東西,又唔比小朋友在求學時期做生意,其它東西我話不了事
香港乒乓網

回復 68# 的帖子

哈哈!我並不是什麼無間道,我只一個路過的蒙面超人

常常在forum都看到叫人PM,雖然知道小小它的運作,但它的全貌是什麼?PM全名叫personal mesaage還是private message?或其它名?中文名又叫什麼?它存在的意義又是什麼?用途有限制嗎?有沒有人知道?

發新話題