61 1234
發新話題

【意見信箱】不知為何 費解

【意見信箱】不知為何 費解

不知為何我在某地方論壇回覆某張貼文後,在某貼文不知何解給不知誰人撕掉同時我給某地主扣了點分數.在茫無頭緒之下,我有以下猜測,不知離事實有多遠?希望在這裏有高人智仕能給點意見:
1,我在回貼中提到2個國家名 - 有可能因觸及到某些國際政治題目而引至社會不安;
2,我的回貼中有提到歷史中的侵略殺人 - 有機會因內文太血腥而引起小朋友的不安;
3,回文語調文法太像某位名人發言 - 可能會因此比人告侵犯版權,為了保護我及給小小忠告而作出的結果;
4,公告板已快滿了而我又回文 - 浪費資源又影響到跟隨的人發言;
5,我的回文在敏感的題目上 - 在不應出現的題目上回文;
6,國有國法村有村規 - 在村上地主有權作任何決定而不需理由;
7,我的回文不在地主的已有答案範圍內 - 沒跟隨領導人思想路線上走;
8,今天是勞動節 - 為應節日,地主要做點動作做樣一下;
9,原文所述之事而過時 - 不應拿出來提起,回文更會延長其週期;

想了很久才想好9個論壇無能力再想多點猜測,真正答案可能不在這9個猜測之內. 費解,費解!
本帖最近評分記錄

強調言論自由 同時刪你貼
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-5-2 00:13 發表

師兄你講兩呢個行為好似非常矛盾,但事實是真的在發生…
有可能是這樣,但我唔覺得個行為有矛盾,這個世界常有發生而在某些國家是定律來的呢.

[系統消息] 您發表的帖子被評分

時間:2013-5-1 22:49,  來自:乒乓在線,  發送到:sisikok

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的帖子被 乒乓在線 評分。

引用:

引用:

原帖由 willhunting000 於 2013-5-1 21:28 發表

何謂道理?呢個問題咁深,好難答!
其實好淺啫,你答Ø;喇 發表時間: 2013-5-1 21:30
所在論壇: 吹水聊天
所在主題: 乒乓教練涉性侵男童為什麼被删除了

評分分數: 黑暗指數 -9
操作理由: 多謝分享

me too
本帖最近評分記錄

[系統消息] 您發表的帖子被評分

時間:2013-5-1 23:14,  來自:乒乓在線,  發送到:sisikok

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的帖子被 乒乓在線 評分。

引用:

引用:

原帖由 necky 於 2013-5-1 21:34 發表
眾所周知日本曾侵華殺害不少華人, 過Ø;气近无中國及日本政府刻意再提,只有再提此點有助自己仕途或有 利自己的人除外

引用:

原帖由 laukwok 於 2013-5-1 20:43 發表
眾所周知水扁曾犯法入獄, 過Ø;气近无人刻意再提,只有再提此點有助自己仕途或有 利自己的人除外
語氣一至。。。哈哈哈發表時間: 2013-5-1 21:36
所在論壇: 吹水聊天
所在主題: 乒乓教練涉性侵男童為什麼被删除了

評分分數: 黑暗指數 -5
操作理由: 和什麼

me too2

搞事和討論是有分別的,

本帖最近評分記錄
  • Uncle Mao -5 注意一下言論,謝合作 2013-5-2 02:20
<-->
.

這論壇有時都幾黑暗
本帖最近評分記錄
  • Uncle Mao +10 知我者,莫若你 2013-5-2 02:20
  • kelvinyaar +1 某板主觀點向來獨到 2013-5-2 00:56

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2013-5-2 00:25 發表
搞事和討論是有分別的,  
請教一下 搞事和討論有什麼分別?何以講下嗎?

回復 10# 的帖子

認為判得少都圍着唱和,誰有精神看? 再強調不識所有提和被提的人, 但一見就知此乃生事題
<-->
.

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2013-5-2 00:36 發表
認為判得少都圍着唱和,誰有精神看? 再強調不識所有提和被提的人, 但一見就知此乃生事題
社會上發生任何事件 作為一般市民 絕對有理由同資格去作出討論
事件固然係過左好耐 但壇方係呢件事上面處理係有明顯不足 球友們作出討論 你就覺得係搞事
刪貼刪貼再刪貼 你不如呢到只係比人放球局好過

再者 我唔覺得有任何球友對有關事件既持份者作出過人身攻擊等言論
但壇方一直堅持覺得呢件事無討論性所以不停刪貼
你咁搞法 我好難唔懷疑你同某某持份者有朋友關係所以唔容許球友批評

anyway 事情過左咁耐 唔值得再深究
但值得既係 希望壇方注意一下行政 唔好再胡亂封殺言論自由 否則請你停止''強調自己有言論自由 不過唔講得政治野''

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

同意
岩聽就俾放 唔岩聽就刪
同大陸有咩分別
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2013-5-2 00:36 發表
謝謝你的意見,你的眼光判斷都幾準,一見就知是生事題,我其實都有小小眼光的,我一見碼頭工人就知他們在生事,一見李先生就知他被屈,如果我是警務處長就一早派人拉晒d工人去打把。唔知對不對呢?

該板主一切行為並不代表本壇立場,只是該名板主個人意見

我希望壇方番去查下幾個有關事件既舊Post
入面除左有家長擔心 同埋少量有關案件評價之外 有d咩人身攻擊 惡意中傷字眼?

到底有咩原因會令到出篇''討論區唔比人討論呢件事''既聲明
我諗得你地團隊知道

好可惜 我作為球友 有不滿 你只能叫我自己另開討論區
你作為大人 未免太小家

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-5-2 01:07 發表

咁剛才個post係邊個delete既呢?
帖子並沒有被delete
只是下沉了

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-5-2 01:13 發表

帖子並沒有被delete
只是下沉了
已無法回覆

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

只是關閉了主題
沒有刪除
事件待黑暗武士處理
歡迎繼續討論,只是不希望著眼點放在該人身上,應該放左如何保護兒童的層面去討論

無計 人地的主場

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-5-2 01:04 發表
該板主一切行為並不代表本壇立場,只是該名板主個人意見
Monkey 希望你不要介意我下面這句說話 : 你這個回貼所說的話不太適合這個情況,建議你先詢問一下你們團體意見才出比較適合

hi, i just come back forum
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

61 1234
發新話題