發新話題

[球例] 乒乓球比賽 - 發球規則

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:10 移動
發球線如何分介?可過球臺左右平行線的嗎???:L

引用:
原帖由 arcadiang 於 2007-11-2 01:36 發表
發球線如何分介?可過球臺左右平行線的嗎???:L
冇人知嗎?:o

引用:
原帖由 瑤瑤 於 2008-1-8 12:09 發表

只要發球瞬間, 個波在端綫或其無限延伸線之後發球就可以,
見圖 : 我諗你既意思係係 A 位置發球是否合法, 是可以的

鳴謝 : 太陽之子
ittf or only hk???a点發球的高級例只.....找了很久也沒法找到:'(

能找到例只嗎????

引用:
原帖由 太陽之子 於 2008-1-9 02:09 發表

實際上好難有例子的....
因為在A點發球,發球的質量通常會比在B點為低....
而且落點、力度也不好控制...可能國手們都不知吧:lol :lol :lol

但其實球例是容許這樣做...只是沒有人去做而已
:L :L :L :L :L 4466反手發正手+若由a點發球就等如全臺正手十不用側身了:(

可能國手們都不知吧:lol :lol :lol就是冇才奇怪
有見過就知能嗱:Q :Q :Q 就是說未見過:'( :'( :'(

引用:
原帖由 太陽之子 於 2008-1-9 02:36 發表
其實球例寫得好清楚...
球員係可以選擇係A位置擊球的...
你也有你的自由嘛..只要符合規定就可以了......:)
想找多些資料(球例)看一下:L 您們(陽光).細細粒等全走過來了:lol

在那可找到更長細的球例資料:Q :Q :Q

引用:
原帖由 太陽之子 於 2008-1-9 03:11 發表
http://www.ittf.com/ITTF_Hand_Book/Hand_Book_html.html

來自香港乒乓總會所發出的章程

但內容應該不是最新的...
有冇中文版:L :L

引用:
原帖由 smallstar 於 2008-1-9 07:24 發表

你想要中文版! 乒總有得賣,每本 $45 ,2006年版,但唔係每年都出新版架

:lol :lol :lol
現在乒總地址在那???我好想買本來看

發新話題
最近訪問的版塊