24 12
發新話題

李清將於10月24日在上環文娛中心劇院演出

回復 1# 的帖子

估唔到喔

回復 3# 的帖子

唔係唱歌咩

引用:
原帖由 雪清風 於 2012-9-9 21:48 發表
表演打乒乓
下次請清風兄表演打乒乓,另設場館, 收費另議 .

預祝演出成功
<-->
.

猛料!

引用:
原帖由 雪清風 於 2012-9-9 23:12 發表

貢一定要清風决戰李清才有號趙力
李清長膠一定奉陪,但友誼至上!!

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2012-9-9 22:57 發表
預祝演出成功
非常多謝!!

祝演出圆满成功!我与你拍挡十一哥(何国材)有过多次同台表演.演出之余,希望有机会和你共同探讨长胶.我19号去天津打比赛,你去吗?
洪华山

球场得意  歌坛威风洪华山敬贺
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-9-13 10:05 發表
球场得意  歌坛威风洪华山敬贺
想不到華山兄也是歌壇高手, 你也會和十一哥今次演出嗎 (希望你會) 很想跟你上天津但可能要預演, 希望你能賜教長膠技術,可以PM 我你的電話嗎,我在港再約你,好嗎 ?
華山兄多才多藝,書法文筆如神, 佩服 佩服 !! 在港見吧 ! 安好 !

引用:
原帖由 雪清風 於 2012-9-13 00:52 發表

好, 就如此决定!
Please pm me your telephone number , will call you in HK , thank you.

風生又開戰喇

李清兄过奖了!我兴趣多,周身刀,没把利.十一哥与我同属(香港善行爱心联盟),是慈善表演性质.你们这次表演我没参加.香港也有几个球打得好,歌也唱得棒的,有机会我介绍你认识,大家一起开心!
洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-9-14 11:58 發表
李清兄过奖了!我兴趣多,周身刀,没把利.十一哥与我同属(香港善行爱心联盟),是慈善表演性质.你们这次表演我没参加.香港也有几个球打得 ...
嘩!!華山兄我今次返港有福了, 有機會和乒乓高手交流, 又可結交新朋友, 志同道俠者眾, 希望有緣能相會 ,華山兄也是熱心公益, 弟甚敬佩 , 希望我也能跟你學習為社會服務 .

引用:
原帖由 YIN....2012 於 2012-9-16 21:37 發表
預祝演出成功
非常多謝!!

下星期在香港見吧 !!

I pm you my number later, we can come out and have a drink when you r free.  
底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

引用:
原帖由 ninthuncle 於 2012-10-13 10:05 發表
I pm you my number later, we can come out and have a drink when you r free.  
Good ninthuncle , I shall play with Suet Ching Fung , may be on Saturday 20/10 with my friends , would you join , need to be advised later as booking of table has not yet been confirmed . Look forward to seeing you soon.

Let me check with Ching Fung first, cause i might need to go to mainland to train that afternoon.  
底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

24 12
發新話題