發新話題

[長膠] 正膠遇上長膠如何對策

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:31 分類

正膠遇上長膠如何對策

大家好,小弟現在打直扳單面正膠,請問各位打正膠的大大如何應付使用長膠的對手,還有你們能否賜教小弟如何應付削球手,謝謝

車頭同我打.我三分都沒有,講級數,

~超級榮譽~

引用:
原帖由 061321 於 2012-5-10 16:45 發表
大家好,小弟現在打直扳單面正膠,請問各位打正膠的大大如何應付使用長膠的對手,還有你們能否賜教小弟如何應付削球手,謝謝
拉打要結合,低的要拉多,高的就打,仲有,線路,長短要多變

方法是大家交換球拍打<說笑>  ...... 吾覺得粒粒大戰主要打不太拉的話, 短粒穩過長粒些.......
<-->
.

拉打結合 拉到有機會就打一板 間唔中收一板短 長短結合 多調動對方 對方走動愈多 出現失誤機會愈大

那你們的發球搶攻是怎樣的?

回復 2# 的帖子

誰是車頭QAQ?介紹給我吧

引用:
原帖由 061321 於 2012-5-10 16:45 發表
http://www.youtube.com/watch?v=7ToF8fcu52k&feature=related

你參考下何志文點打,希望會對你有點幫助

不停追打,以快最勝!!!!

引用:
其實長膠最怕甚麼,只要諗一諗就知!我覺得生膠正正係長膠嘅黑星!
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

能否改題目,
長膠如何win 正膠
我同 old cake 打親都唔過 3 分....對是 3分
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

大家同级数,生胶对长胶有优势.长胶大师黄建疆,王茵,两人都是一面长胶一面生胶,对上长胶他们就以生胶为主.
洪华山

回復 11# 的帖子

小弟並非指正膠能輕易戰勝長膠,我只是長期被長膠球員玩死,打親都lose好多分,所以問各位師兄有何對策

小弟想問遇上長膠應以拉為主還是打為主

應細細板輕推或打位先
等有機會就大板扣殺
你正膠不需拉太多
你用輕力打或推
回球有小小下旋
就繼續輕打
直至有高波或位置適合就可以發力扣殺
如有短球要搓就搓無轉等長膠偕唔都西
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs