發新話題

圖片【雅各3週年紀念賽】

本主題由 (=^x^=) 於 2023-11-12 04:10 移動
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

廠長大人永遠是我們的好朋友
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

再見

難得咁多來自不同球隊的乒乓球高手聚在一起打波吹水.難得難得!
可惜的是...再沒有雅各球局了

有緣相聚
一時的離別,反而會令我們更珍惜彼此的友誼
多謝ycfu
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

Thx for sharing
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

tungfai

多謝ycfu給我一個快樂的 晚上

congrad
Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

好開心的一個晚上,尢其最後打雙打,終於知道廠長的弱點是甚麼,再會了

希望大家永遠記住在雅各的歡樂時光

引用:
原帖由 marmen 於 2012-2-25 12:12 發表
好開心的一個晚上,尢其最後打雙打,終於知道廠長的弱點是甚麼,再會了
我會努力克服我的弱點ga,雙打真係好好玩,我會好好考慮多舉行同類比賽!亦祝願雅各精神在乒壇永遠流傳,感激雅各讓乒工廠可在歌街繼續落去,我會繼續我的理念,去令打波的地方少一點是非,多一點友誼,這亦是我們搞手的希望,多謝Ycfu
及雅各小組!

謝謝!

謝謝雅各團隊的叔叔及哥哥、姐姐,對小魔女的照顧及教導。
今次雅各三周年比賽能在下線羸亞軍,是一個好好記念。
多謝昨天幚小魔女拍下美好的照片的叔叔們。

see u ycfu

引用:
原帖由 marmen 於 2012-2-25 12:12 發表
係我發現。哈哈......😃

為什麼要停?

發新話題