發新話題

你相信有UFO 嗎 ? CNN - Report UFO Truth Revealed By CIA FBI & US Government

你相信有UFO 嗎 ? CNN - Report UFO Truth Revealed By CIA FBI & US Government

你相信有UFO 嗎 ? 我親眼見過雪茄型UFO 數年前在我墨爾本冢外天空底飛 , 古銅色沒有窗口很長身, 沒發出聲音 , 當時是下午約 4 點, 可惜未能銢下.
CNN - Report UFO Truth Revealed By CIA FBI & US Government

UFO's sighting over Homestead, USA, Feb. 16 2012, enhanced & zoomed

引用:
原帖由 李清33888 於 2012-2-25 00:08 發表
你相信有UFO 嗎 ? 我親眼見過雪茄型UFO 數年前在我墨爾本冢外天空底飛 , 古銅色沒有窗口很長身, 沒發出聲音 , 當時是下午約 4 點, 可惜未能銢下.
CNN - Report UFO Truth Revealed By CIA FBI & US Government
NZ3 ...
US Government ADMITS UFOs - Alien contact disclosed in Press Conference

半信半疑,我認為那些UFO可能同軍事有關,如偵察機等

我以前在拿加大時見過
有一晚在看星
見到一發光體在空中不合理地上下個s字形浮動
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

我信到尾........................
打每一球都要思考
享受每一球的變化

ncc321 二世

發新話題