發新話題

今夜爆發【雅各3週年紀念賽】2月24日(五)8-11pm

comfirm
Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

confirmed

Sorry! 我要退出!

sorry,果日要教波,要退出

sorry, 柏熹仔退出! Tks.

歡迎退出!

分組名單公佈
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

Noted, I am in Group D.  Thank you ycfu.
Will turn up on time to share the fun and joy.
Anticipating to meet all the friends on 24.2.2012.
湯長老
四海五湖皆球友, 六合八方盡高 手。

ycfu 大人, 對不起, 如無意見週五要遠行
不能到
如机票買不到, 我便來影相.  
讓比其它網友,
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

H組 死亡之組
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

CF, ok to replace (=^x^=)?
本帖最近評分記錄
  • ycfu +2 後補成功【雅各3週年紀念賽】2月24日(五)8 ... 2012-2-24 09:25

我週五突然有事,福建體育會 改派  fung kawing 出戰!謝謝
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

我應該又可以來....因為訂不到机票
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-22 20:25 發表
我應該又可以來....因為訂不到机票
貓父子加油
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)

唔好意思, 臨時有事來唔到啊

引用:
原帖由 阿舜 於 2012-2-22 23:40 發表
唔好意思, 臨時有事來唔到啊
CF, ok to replace him?

引用:
原帖由 kin 於 2012-2-23 00:20 發表

CF, ok to replace him?
非常抱歉啊kin,留給會員pingpong 補上。如果再有位盡早通知你。謝謝!
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

出線後再抽籤,生死各安天命。

引用:
原帖由 ycfu 於 2012-2-23 01:10 發表
非常抱歉啊kin,留給會員pingpong 補上。如果再有位盡早通知你。謝謝!
理解, 有位再通知我去confirm la.

理乒聯負責人—stephen1019週五突然有事 ,理乒聯 改派 南翔 出戰!謝謝

欲講買
STEPHEN 1019
之2手板前,建議請用「搜尋」查看本人之買賣 ''秒殺" 紀錄,多謝。。

主板:全售。。
等待中。inner fibre ZLFS CS

sorry!  福建体育會 fung ka wing 有事,請其他朋友補上

發新話題