發新話題

乒匯青少年球隊-招收會員

乒匯青少年球隊-招收會員

支持太陽, 訓練多幾個少年版張繼科

引用:
原帖由 阿舜 於 2011-6-26 01:43 發表
支持太陽, 訓練多幾個少年版張繼科
好喎,要訓練到樣貌同技術都似既
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

恭喜隊員baldwin在2011新一代比賽中,取得佳績。

各隊員均非常努力的參與比賽,不論成績理想與否,亦必須繼續克苦練習,以求在下一次的比賽,更進一步,爭取更理想的表現。

乒匯乒乓球會

Claudia Leung join in July please.

引用:
原帖由 kwildsman2020 於 2012-6-30 17:11 發表
Claudia Leung join in July please.
請pm留聯絡電話及中文姓名,謝.

乒匯乒乓球會

Parco & Jason
join

引用:
原帖由 Janice 於 2012-8-8 18:22 發表
Parco & Jason
join
星期五見面時再詳談

乒匯乒乓球會

我個子13歲,考了金章,但缺少比賽經驗,是否可以做会員,星期六來打波。現有多少球友及幾多張枱打波?

引用:
原帖由 andyian 於 2012-11-5 17:56 發表
我個子13歲,考了金章,但缺少比賽經驗,是否可以做会員,星期六來打波。現有多少球友及幾多張枱打波?
已發了短訊息給您。

乒匯乒乓球會

我仔三年班,我女五年班,兩個都好有興趣打波,請問想參加有何手續? Thanks!

引用:
原帖由 charwes 於 2012-11-15 01:06 發表
我仔三年班,我女五年班,兩個都好有興趣打波,請問想參加有何手續? Thanks!
看他們想參加球隊練習,或小組訓練而定。
詳情已pm您

乒匯乒乓球會

發新話題