59 123
發新話題

【意見調查】假如博乒網與乒乓論壇合拼?

【意見調查】假如博乒網與乒乓論壇合拼?

昨天與他們負責人見面,他們提議合拼,香港的網友們,你們有什麼看法呢?
有空你們可以到他們網站看看呢

http://www.bokett.com/tt/bottw.asp
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Autonomy may be a concern.
湯長老
四海五湖皆球友, 六合八方盡高 手。

1. 合併的目的是省成本? 還是想擴大會員/團體層面到國內?
2. 會失去本來的自主性嗎?  如果是, 合併後可能會流失原來的會員/團體

雖然我不知道乒壇的"嫁娶"動機, 但合併了本地就少了一個多元化論壇

引用:
原帖由 stanleymanhk 於 2011-2-17 10:00 發表
1. 合併的目的是省成本? 還是想擴大會員/團體層面到國內?
2. 會失去本來的自主性嗎?  如果是, 合併後可能會流失原來的會員/團體

雖然我不知道乒壇的"嫁娶"動機, 但合併了本地就少了一個多元化論壇
SUPPORT, DO NOT MERGE
<-->
.

"反對合拼"!合拼無意思

合供没什麼意思呢......
相反,大家可以緊密合作......
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

即使可能(但最後可能增加)減省使費及時間, 都唔支持合併

合拼無意思,管理文化不同,大家會多爭拗。合作仲好,例如互有對方hyperlink,定期比賽�活動
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +10 一矢中的 2011-2-17 11:58
究竟天, 有幾高 ? 我想飛, 飛進星河路 !

引用:
原帖由 至高境界 於 2011-2-17 11:13 發表
合拼無意思,管理文化不同,大家會多爭拗。合作仲好,例如互有對方hyperlink,定期比賽�活動
管理文化不同會有很多問題呀!

d 白話同繁體字已攪死國內的網友

簡單一句 : hkttf係屬於香港乒壇的

當然唔好, 好易被人河蟹

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +10 多謝分享 2011-2-17 13:08

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2011-2-17 12:39 發表
當然唔好, 好易被人河蟹
<-->
.

反對
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

昨天入博乒网都冇事
今日一入
嗰nod32就block在
話The object contains a threat to your computer
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

HKTTF跟國內乒乓網站不同的地方, 除了河蟹問題外 , 還有是網友之間通常互相認識, 比較熟絡, 會經常見面一起練球及比賽, 比較有歸屬感, 所以可以的話, 我都會希望論壇保持獨立及本地性.

但當然我亦明白到搞論壇需要投入大量時間及資金, 在非全職的情況下運作會頗困難, 跟國內合作, 可以得到資金及資源上的幫助, 網友亦可能得到北上比賽交流的機會, 及練波買乒乓用品的優惠, 亦可與國內網友高手交流乒乓技術/器材心得

所以在未知道詳情前, 實在很難作出支持或者反對, 所以我想詢問一下阿貓及博乒:

1)        這項整合建議其實是合作? 合拼? 或是收購?
    a.        如果是合作, 是否只是暫時過渡性(將來還是會合拼/收購)?
    b.        如果是合拼/收購, 將來會否將HKTTF網頁整合到博乒? 我怕到時或會有河蟹的問題(我知道現在暫時不會)
2)        有什麼定期交流活動比賽會舉行? 會否贊助食宿交通?
3)        會否有國內習訓/球館教練優惠?
4)        將來會否要交會費?
5)        會否有河蟹問題?
6)        會否有免費/特價乒乓世界提供網友?
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +10 條理清析 2011-2-18 12:08

59 123
發新話題