發新話題

【2010 元旦盃】2010年1月1日 (星期五) 12:00-8:00pm 新蒲崗球館

大件事,好彩有你。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

乒匯女子  報名
THX
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

陽光球會報名, 謝謝!

join

注意獨立人仕需購買hkttf t﹣shirt
$120
已有者不在此限
香港乒乓網

我係獨立人士.想報名.
有何報名手續?

i join ar

理乒聯報名 謝謝!

要買三
香港乒乓網

我有三行嗎??

引用:
原帖由 44_66 於 2010-11-2 10:08 發表
咁快 full   , 會吾會有人炒位 架
一定有!

of course ok la
香港乒乓網

【元旦盃】 個人報名

半邊人報名(有hkttf衫)

【元旦盃】比賽規定補充

1.所有球員必須穿同一款的球衣。否則不能出賽。

2.今次比賽以乒超球會為基礎,若以團体出賽所有球員須代表乒超球會出賽,除非該球會不打。
  按此規則下,4466將不能代表hkttf比賽

3.所有球會需在11⺝30日前郵寄報名表,支票到我們郵箱。報名表稍后會upload上網

4.所有球員會以中文名為準,國手,沒身份證的不能參加

5.若球員名單在交報名表后有更改,每位更改球員行政費用為HK$50

6.12月中我們會進行抽簽,比賽將計劃一日之內完成。

7.暫定32組x4=128人,但稍后公開book場,若能加枱,我們不排除加人數

8.奬項設團体冠,亞,季。冠軍設奬杯及四個奬牌,其餘分別設四個奬牌
  個人亦設冠亞季殿各得奬杯一個。

9.團体計分方法,稍后公人佈。

香港乒乓網

姐係乒超打咩球會,元旦盃就要打咩球會?

偉裕 A B C隊 THX

乒工廠一隊.. thanks..!!!

咁即係iphone, 二人, 馬X樂呢幾個前元旦盃4強佢地無得代表球會打?

發新話題