發新話題

【香港老頑童乒乓球俱樂部簡介】

hi cctvb and 閃人:
9月2日(星期四)晚上有空可參與友賽狂龍。請另閱有關post。
湯長老
四海五湖皆球友, 六合八方盡高 手。

長老大大 :
小弟身份證雖未夠45才, 但以鄉下 '虛齡' 計已然四十有五, 請問可否參否貴會活動呢?

回復 51# 的帖子

IT'S OK IF YOU OK
<-->
.

引用:
原帖由 于子朗 於 2010-9-28 16:29 發表
長老大大 :
小弟身份證雖未夠45才, 但以鄉下 '虛齡' 計已然四十有五, 請問可否參否貴會活動呢?
可以做住〔少頑童〕先。
逢星期四下午2至4時歌街例行活動。
歡迎到來玩玩。
湯長老

只知道每星期四,下午二時到四時
又不知道什麼台號與人數
這樣可以改善嗎>?本人小小愚見

~超級榮譽~

引用:
原帖由 閃人 於 2010-9-29 17:07 發表
又不知道什麼台號與人數
見到一班年長老前輩可能就系老頑童啦!
或大聲叫前輩你們是否老頑童呀
可以預我一齊玩嗎?
最新乒器...........................................
蔣彭龍 9mm + Andro / Roxon 450

引用:
原帖由 小過童 於 2010-9-29 05:14 PM 發表

可以預我一齊玩嗎?
見到我穿著老頑童波衫.大聲叫,我一定認您

~超級榮譽~

引用:
原帖由 閃人 於 2010-9-29 17:18 發表

見到我穿著老頑童波衫.大聲叫,我一定認您
多謝閃人老頑童
最新乒器...........................................
蔣彭龍 9mm + Andro / Roxon 450

引用:
原帖由 閃人 於 2010-9-29 17:07 發表
又不知道什麼台號與人數
多謝閃人意見。其實因應會員熱烈參與每週四例聚,我們已準備下月開始新安排,例如分開訓練枱、不計分練習枱,單打計分枱及雙打計分枱等。到時會有標記。又會採用2上2落無皇制,加速流通,使會員能與更多球友切磋。
湯長老

引用:
原帖由 小過童 於 2010-9-29 17:14 發表

可以預我一齊玩嗎?
歡迎 guest 來賜教。
湯長老

湯長老,
本星期四(11.11.2010)我來參加老頑童例聚,可以嗎?

Oper

引用:
原帖由 oper8648 於 2010-11-10 00:33 發表
湯長老,
本星期四(11.11.2010)我來參加老頑童例聚,可以嗎?

Oper
Welcome Oper.
湯長老

湯長老,
本人己過45. 本星期四(24.2.2011)來參加老頑童例聚,可以嗎?

歡迎一齊健康人身,快樂乒乓
湯長老

回復 4# 的帖子

If I WANT TO JOIN THE GAME ON THURSDAY, HOW MUCH I HAVE TO PAY?
mf

回復 64# 的帖子

Everyone aiming at good health are welcome. Please bring your own bat.
We levy a nominal charge to encourage Senior Citizens to take more exercise.
Non Members on trial basis $10.-/gathering.
Members: $5/gathering.
We also provide 3-star ball for the game. (We take back the ball after the game)
湯長老

回復 65# 的帖子

Thanks for prompt reply, whom should I contact if I come?
Do I have to confirm by email each time I come?

回復 66# 的帖子

When you turn up, ask someone, you can find me there.
湯長老

湯長老,
今天(星期四)可以和你打乒乓球嗎?
是否2-4PM 歌街?

Oper

回復 68# 的帖子

Oper8648. 玩得開心嗎?
有無同啲新對手打吓?
湯長老

發新話題