38 12
發新話題

【2010年雄昇回歸盃】已截止報名

【2010年雄昇回歸盃】已截止報名

初賽分八組(每5人為1組)小組循環進行,每組成績最好的一位球員,出線進入複賽八強 o 由複賽八強至決賽,採單淘汰制進行 o 初賽採3局2勝制;八強賽至決賽則採用5局3勝制 o(每局十一分)請各球員注意比賽日期、時間及地點,並於比賽前15分鐘報到,另各比賽球員當日須輪流擔任裁判工作 o

日期: 2010年7月1日 (星期四 - 公眾假期)

時間: 02:00pm – 06:00pm

地點: 粉嶺聯和墟體育館  (新界粉嶺聯和墟和滿街9號三樓)

對象: 對乒乓球運動有濃厚興趣之各界人士

費用: 每位港幣50元正

名額: 40位 (網上名額暫只限20位)

獎項: 本賽事設冠、亞、季及殿軍獎各一名,各得獎盃乙座 o

抽籤結果: 於比賽前公報

截止日期: 2010年6月17日 (星期四)

留位正選名單 (confirm代表已完成報名手續)
  1.  加浩 - confirm
  2.  鄧生 - confirm
  3.  明恩 - confirm
  4.  半邊人 - confirm
  5.  的士李 - confirm
  6.  sam1996921 - confirm
  7.  sam爸 - confirm
  8.  william011894 - confirm
  9.  大華 - confirm
10.  荷蘭鍾 - confirm
11.  逸韬 - confirm
12.  阿舜 - confirm
13.  小黃 - confirm
14.  細路黃 - confirm
15.  songyip - confirm
16.  pokemic - confirm
17.  綽蕊 - confirm
18.  徐老師 - confirm
19.  迪勤 - confirm
20.  朗希 - confirm

後補名單
1.  曲奇餅
2.  文仔
3.  天雋
4.

注意事項: 於留位參加後,小弟會以pm方式通知各留位參加者報名方法 / 手續 o 請各留位參加者,於留位後一星期內完成報
                名手續(confirm),否則所留的位會被取消(仍可重新報名) ! 如正選球員缺席,才會依後補次序即時補入(補入者須
                即時繳交後補費用),故各後補球員不一定能夠參賽,敬請留意 ! 各參加者如在此活動中有任何傷亡,都與本會無
                關 ! 如有任何問題或查詢,請回覆或pm小弟 ! 多謝支持 !!

Remark :
注意當天同時是回歸盃比賽 http://hkttf.com/viewthread.php?tid=25376&extra=page%3D1

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

del

~超級榮譽~

join,thx.

Join!!!!

我join! Thx

文仔, 今次請問回歸盃會否設種籽(其中8 位是會長盃的八強), 想借此一問?! 謝謝!

引用:
原帖由 閃人 於 2010-5-19 17:41 發表
請問八組小組循環進行,打幾多場>?是否一日打哂>?thx
是 ! 即日打哂 !

引用:
原帖由 songyip 於 2010-5-19 20:07 發表
文仔, 今次請問回歸盃會否設種籽(其中8 位是會長盃的八強), 想借此一問?! 謝謝!
暫不設種子球員(抽籤各安天命) !

引用:
原帖由 左忠直 於 2010-5-19 17:58 發表
join,thx.
收到 !

引用:
原帖由 skywalker117 於 2010-5-19 19:51 發表
我join! Thx
收到 !

引用:
原帖由 exepatrick 於 2010-5-19 19:00 發表
Join!!!!
收到 !

I JOIN, THANKS!

我想join, thx~~~

引用:
原帖由 阿舜 於 2010-5-19 20:39 發表
我想join, thx~~~
收到 !

引用:
原帖由 songyip 於 2010-5-19 20:38 發表
I JOIN, THANKS!
我想 JOIN 呀, 為何未有 UPDATE....因小弟見後來的阿舜兄的參加 REQUEST 也已 UPDATE 了?

謝謝!

del

~超級榮譽~

引用:
原帖由 songyip 於 2010-5-19 22:58 發表

我想 JOIN 呀, 為何未有 UPDATE....因小弟見後來的阿舜兄的參加 REQUEST 也已 UPDATE 了?

謝謝!
你係唔係未pm文仔你d資料?

引用:
原帖由 阿舜 於 2010-5-19 23:27 發表

你係唔係未pm文仔你d資料?
首先, 多謝你的提醒...

啊, 我和他是認識識的, 上一次的會長盃我也有參加; 我這樣問他只是提醒他而已, 別無其他意思既.....

引用:
原帖由 防弧王子 於 2010-5-19 22:51 發表
我想join
收到 !

38 12
發新話題