發新話題

請為我去世的舅的一家禱告

請為我去世的舅的一家禱告

大陸的阿舅心肌梗塞,突然去世,遺下三幼兒女,
願神賜在患難,悲傷的人出人意表的平安.
禱告的力量一定可以傳給阿舅的一家!

詩篇 66:20  神是應當稱頌的!他並沒有推卻我的禱告,也沒有叫他的慈愛離開我。
我實實在在的告訴你們,你們將要痛哭、哀號,世人倒要喜樂;你們將要憂愁,然而你們的憂愁要變為喜樂
john(16:20)
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

願神安慰你舅父的家人, 賜他們平安!

希望他家人得到神的眷顧, 安康!

願他們一家得到神的照顧及力量, 堅強勇敢的生活下去.

引用:
原帖由 亞俊 於 2010-2-2 20:41 發表
大陸的阿舅心肌梗塞,突然去世,遺下三幼兒女,
願神賜在患難,悲傷的人出人意表的平安.
禱告的力量一定可以傳給阿舅的一家!

詩篇 66:20  神是應當稱頌的!他並沒有推卻我的禱告,也沒有叫他的慈愛離開我。
我實實 ...
俊~~為你們一家人和舅父的家人禱告.

送你一節經文.
我 的 恩 典 夠 你 用 的 . 因 為 我 的 能 力 、 是 在 人 的 軟 弱 上 顯 得 完 全 (林後 12:9)

我會為你們一家人和舅父的家人禱告!

願神看顧3個幼小的孩,讓他們在愛中健康、堅強地成長,阿門。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

願他們一家平安!
究竟天, 有幾高 ? 我想飛, 飛進星河路 !

振作呀!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

神會保守你舅的一家..加油!

引用:
原帖由 marmen 於 2010-2-2 22:17 發表

俊~~為你們一家人和舅父的家人禱告.

送你一節經文.
我 的 恩 典 夠 你 用 的 . 因 為 我 的 能 力 、 是 在 人 的 軟 弱 上 顯 得 完 全 (林後 12:9)
thanks you and all
CHRISTIAN要為一些未認識神的人祈禱.....因為佢地沒盼望,看不見生命以外的東西
聖經說,人向地只作旅客,人來到世上係神的恩典,愛(父母不能叫孩仔成長...),
人怕死亡因為我們渴望有永生(靈命上),其實造物者也很想我們有永生(The Purpose driven life), 只在乎我們的選擇...

路加福音 8:10  他說:「神國的奧秘只叫你們知道;至於別人,就用比喻,叫他們看也看不見,聽也聽不明。」
很多人都未識點睇死亡,但我好感激係我向CHURCH學到好多....
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

發新話題