24 12
發新話題

【丙丁月賽】1月12日 (二) 8:00-11:00pm 大圍匯智球館

【丙丁月賽】1月12日 (二) 8:00-11:00pm 大圍匯智球館

早十分鐘到,收到。

如不出席, 又不足48小時前通知. 作放飛機論 !
不管有沒有合理解釋, 報名費用仍需支付, 同時亦會紀錄在案
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我就一定到喇!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

【小閒月賽】計劃中

有意報名, 請遺言

輸晒果個, 可得到 "小閒死亡" 之吻一個
win 果個, 可得到 "小閒死亡" 之吻十個
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2010-1-26 10:47 發表
有意報名, 請遺言

我第一個舉手................

唔玩呀!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

唔玩名單

1) Borkee
2) mao 一定唔玩
3) 太陽之子
4) james007
5) 粒仔輝

想玩名單 (死士名單)
1) 氣寒西北
2)
香港乒乓網

我唔玩

引用:
原帖由 太陽之子 於 2010-1-26 11:03 發表
我唔玩

引用:
原帖由 太陽之子 於 2010-1-26 11:03 發表
我唔玩
想死呀.....我攪月賽您吾打 ...偏心

引用:
原帖由 小閒 於 2010-1-26 11:05 發表

引用:
原帖由 小閒 於 2010-1-26 11:05 發表

做咩fea我兩野

唔玩呀  

我都唔玩

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 26-1-2010 10:47 發表
有意報名, 請遺言

乒乓球界最 【牛】 旳比賽!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

哈哈
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2010-1-26 10:47 發表
有意報名, 請遺言

一定無人參加這次比賽 哈哈哈

小閒月賽一定十卜,如果有幸得獎就轉贈比有心人。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

24 12
發新話題