發新話題

遇到賴網擦邊高手!

遇到賴網擦邊高手!

如果打分或比賽, 你的對手成日賴網擦邊而得分,
一局都有3-4球賴網,1-2球擦邊,
這會影響你當時的打波情緒嗎?

請問大家:

1. 有乜好方法可以應付賴網擦邊高手.

2. 點樣可以調整番自己的情緒.

謝謝!

Try to do the same yourself on the next game.....

引用:
原帖由 james007 於 2009-12-13 09:25 發表
Try to do the same yourself on the next game.....
hahaha, try the same requires high level of skill.
007 can do so !
For others, it is a mission impossible.

No la, 賴網擦邊 requires a high level of luck only, anyone can do it ga....  

學王皓,我見有時d好刁鑽ge賴網都救起,甚至擦邊都救得到

搵部發球機,對準個擦邊位係咁練~
本帖最近評分記錄
  • Bluesky +10 多謝分享 2009-12-13 11:45

我覺得時常擦網是表示球的線路低, 所以貼網,並時有擦網情況出現.
本帖最近評分記錄
  • Bluesky +10 多謝分享 2009-12-13 11:44
主板:龍張(直)
正手:省狂
反手:R7
*******努力打大波*******

佢pratice好耐架la

當然會影響情緒啦! 但無論如何都要學習調整! 雖然我對擦網球都能應付(一般的擦網球都有六七成救到),但擦邊球通常就冇得救,但遇到此方面的高手時,也要沉著應戰,就算因此而輸掉,也要重新調整,這就是所謂的臨危不亂,輸人不輸陣喇!
本帖最近評分記錄
  • Bluesky +10 多謝分享 2009-12-15 00:21

忘記果一分,冷靜完再重新打下一分,當自己唔好彩,一笑而之就算啦
識救賴網擦邊也是球技既一種
本帖最近評分記錄
  • Bluesky +10 多謝分享 2009-12-15 00:22

發新話題