發新話題

【雙打月賽】12月5日 (六) 4:00-8:00pm 歌和老街

引用:
原帖由 HK-KC 於 2009-10-13 17:29 發表
join
你的partner是.........??

引用:
原帖由 raymondsir 於 2009-10-13 17:31 發表

你的partner是.........??
遲d講

Join ....永信又出一隊 , 名單稍后比

引用:
原帖由 Choy Sir 於 2009-10-13 17:37 發表
Join ....永信又出一隊 , 名單稍后比
Choy Sir都出手..........必勝無疑.....

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-10-13 17:12 發表
如果我 vs 家組.....我會讓 12 分.
(三局加埋)
貓貓, 你對我甘好, 我同harvey妹妹join, 甘你咪好公平囉

引用:
原帖由 家姐 於 2009-10-13 17:57 發表

貓貓, 你對我甘好, 我同harvey妹妹join, 甘你咪好公平囉
harvey妹妹........係邊個呀??? 姓什麼呢??

今年女子丁組亞軍是也
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-10-13 18:08 發表
今年女子丁組亞軍是也
下..........原來是她..........!!!!! (劉小妹妹......)

小馬+barryleung  join

本帖最近評分記錄

曲奇餅+kken, join,pls
本帖最近評分記錄

Eric+Melody join,thx^^
本帖最近評分記錄

"WW08" and me join.  Thx
本帖最近評分記錄

hi i join with行仔
本帖最近評分記錄

Me and 10 man june......
本帖最近評分記錄

紅雙喜+史丹利

join,thanks
亞俊+雞仔
思樂乒
eat to live, play & love
---------------------------------------------------------------------------------------
豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。  所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。 (林前9:)

ray 和健康  join!!!!
RAY

東區的Sam Lam + 金毛輝報名, Thanks.

Count me and Yeungchunfai

發新話題