70 1234
發新話題

2009【新一代熱身賽】11月6日 (五) 7:00-11:00pm 新浦崗大有街八樓全層

2009【新一代熱身賽】11月6日 (五) 7:00-11:00pm 新浦崗大有街八樓全層

日期 : 11月6日 (星期五)

時間 : 7:00pm - 11:00pm (4 hours)

地點 : 新浦崗大有街16號昌泰工業大8樓
           (彩虹道室內運動場旁邊, 鑽石山地鐵站 A2 出口)

電話 : 81079797 (球館電話)

資格 : 9 歲或以下 (今年參加新一代大比拼的小朋友優先)

奬項 : (上線) 冠,亞,季,殿各得奬牌一個

備註 : 若未能於 7:00pm 到達, 可事先通知我們, 以便我們作出比賽安排
          新人報名請 PM 我留電話, 若臨時需要退出, 需於 48小時前 PM 通知我.
          全部不讓分

賽際 : 小組單循環, 首兩名打上線, 次兩名打下線
           上線五局三勝11分, 下線三局兩勝11分

Remark :
1) 家長需栛助計分
2) 請註明你的年齡
3) 請給我小朋友的中文名

賽果:
冠軍 : 李宗熹
亞軍 : 李錦明
季軍 : 盧樂琳
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

1) Chan Ka Wing (8.5)
2) Chan Yee Shun (6.5)
3) Yuen Wai Yan (9)
4) 梓峰(7)
5) 吳懿珈 (6)
6) 李宗熹 (7.5) 2008 新一代冠軍
7) 李宗熹's friend (9)
8) 李樂斌 (8)
9) 司徒文浩
10) 司徒文瀚
11) 司徒朋友 
12) reserved by Chan Sir
13) reserved by Chan Sir
14) reserved by Chan Sir
15) reserved by Chan Sir
16) 傅芍螢 (8.5)
17) 周家綸 (8.9)
18) APPLE LO (9)
19) 范珈陌 (8)
20) 楊日禧(9)
21) 曹教練學生
22) 曹教練學生
23) 李灝霖 (7)
24) 李錦明
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-10-13 12:21 發表
1) Chan Ka Wing ( Female : 8.5 years old )
2)
3)
4)
5)
6)
JOIN : -
CHAN KA WING ( Female : 8.5 years old )
本帖最近評分記錄

香港乒乓網

JOIN        Yuen Wai Yan (9)

本帖最近評分記錄

梓峰(7)join. Thx!!
本帖最近評分記錄

我joint, 李樂斌 8歲組

等我問問個女兒先 !!

囡囡想參加, 但9點鐘就要走,可吾可以參加

嘉嘉參加..9歲

新人報名
======
思朗-9歲組
約8:30才到,請問可否參加?

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-10-13 12:21 發表
1) Chan Ka Wing (8.5)
2) Chan Yee Shun (6.5)
3) Yuen Wai Yan (9)
4) 梓峰(7)
5) 吳懿珈 (6)
6) 李宗熹 (7.5) 2008 新一代冠軍
7) 李宗熹 (9)
8) 李樂斌 (8)
9) 司徒文浩
10) 司徒文瀚
11) 司徒朋友 ...
12) 李錦明 (9) 已經報名九歲組
Albert

回復 2# 的帖子

Sorry! 新人報名 - 李錦明參加, 已經報名新一代九歲組
Albert

a0506 教練 你有無學生打 ar ?
是時候比我們看下你學生的水平

請問女仔可以參加嗎?
有沒有分8-9歲 同7歲以下組?

我有學生想參加......可以留位嗎....因為我係新人..唔識點報名

引用:
原帖由 sriverfx 於 2009-10-25 02:20 發表
我有學生想參加......可以留位嗎....因為我係新人..唔識點報名
你要報名應該很方便呢
留低學生的姓名給負責人便可以.....

太陽...你應該知我係邊個...right

引用:
原帖由 sriverfx 於 2009-10-25 02:36 發表
太陽...你應該知我係邊個...right
你係?

70 1234
發新話題