發新話題

【狂龍乒聚】 之 <中秋歡樂三人行 ─ 完滿結束>

引用:
原帖由 小乒 於 13-9-2009 00:16 發表
dear bd_fan,

12/9 上午己入數HKD150.- BOC a/c.

Pls Check.
小乒, 轉賬已收到, 謝謝!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

半邊人:
請代「皇城」隊更改如下:
14 「皇城」  隊長:KOBE  隊員:陳仔、monkey  後備:半邊人、長毛 

noted and updated!

ycy100, never mind! Take it easy, thx!!

bd-fan  $150已於九月十一日存入你的中國銀行啦,請check你的bank

引用:
原帖由 rainbow 於 15-9-2009 14:41 發表
bd-fan  $150已於九月十一日存入你的中國銀行啦,請check你的bankliness" />
啊!原來是你!一早收到,但無人出聲.......以為是
Bro. Rainbow, Thanks!!!

天雋,資料已更新,謝謝!

溫馨提示:

還有天確認及繳交報名費,謝謝!

http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=18359

tony, 成個月都唔見人,好忙呀!公事定私事呀?!

皇城隊 - 轉賬已收到, 謝謝!

溫馨提示:

還有 天確認及繳交報名費,謝謝!

http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=18359

如仍有意組隊參與者可留意本帖 #1主頁的資訊,謝謝!

我們想參加!

隊名  圍威喂
隊長  摘星乒乓人
隊員  Hester
隊員  Vita

溫馨提示:

還有 天確認及繳交報名費,謝謝!

如仍有意組隊參與者可留意本帖 #1主頁的資訊,謝謝!

引用:
原帖由 摘星乒乓人 於 18-9-2009 00:59 發表
我們想參加!

隊名  圍威喂
隊長  摘星乒乓人
隊員  Hester
隊員  Vita
多謝支持!!

Dear bd_fan,

今日, HK$150 已入你HSBC户口, 請check數.

Oper

bd_fan.....我想改人名......可不可以呀
隊名:天龍八部
隊員:小閒.豆豆.candy.阿瑋
...........thx

[quote]原帖由 oper8648 於 18-9-2009 13:50 發表
Dear bd_fan,

今日, HK$150 已入你HSBC

小閒, noted and updated!!

引用:
原帖由 bd_fan 於 2009-9-18 20:51 發表
小閒, noted and updated!!
thx......bd_fan...

半百隊友
我(KIM)、朱文威、何玉蘭

Natural, pl. confirm the fee in two days, thanks!!

發新話題