49 123
發新話題

【日直盃月賽】8月3日 (星期一) 8:00-11:00pm 九龍公園

【日直盃月賽】8月3日 (星期一) 8:00-11:00pm 九龍公園

因為參加人數增加, 打到 11:00pm, 收費不變

日期 : 8月3日 (星期一)
時間 : 8:00-11:00pm
費用 : HK$40 / HK$35(For 穿 HKTTF.com 球衣球員)
地點 : 九龍公園活動室
名額 : 16人
奬品 : 冠, 亞, 季, 殿

只限日直板人仕參加
首四名將會獲邀參加稍后的 "直板, 橫板, 日直, 邪氣終極之戰"

比賽賽制:
分四小組單循環比赛 (三局二勝制)
(1) 每小組頭二名進入淘汱冠軍賽(五局三勝制)
(2) 每小組第三、四進入淘汱遺材賽 (三局二勝制)
(3) 所有名次都會打晒, 不管輸嬴每人也打六塲波
(4) 比賽將會計算在 HKTTF 積分榜
(5) 留位者可獲邀優先參加

hkttf.com.
香港乒乓球論壇
請參加者凖時出席,期望有激烈(比赛)和高與的晚上。

備註 :
1) 女子可受讓 3 分 (甲組 0, 乙組 1, 丙組 2, 非註冊又未上過甲, 乙, 丙組讓 3 分)
2) 所有積分將計算在全年月賽排名榜上
3) 新參加者請 PM 我留電話及中文全名
4) 請於比賽前一週確認出席, 若不能如期出席, 請於 48小時前 PM 通知我 (=^x^=)
5) 有 HKTTF 球衣, 費用 HK$35.00.  但必須穿著球衣出席比賽

1) 忠 (去年4th) cfm
2) 乒粒仔 cfm
3) imkongch cfm
4) Timshek cfm
5) 小過童 cfm
6) 球痴
7) mao cfm
8) 乒乓人 (首屆乒超神射手得主) cfm
9) BeckhamCC  cfm
10) 天龍 cfm
11) dog.9.nine cfm
12) songyip cfm
13) hoihoihoi cfm

分組名單

A 組B 組C 組D 組
Beckhamdog.9.nine
hoihoihoi
imkongch
songyip
Timshek
小過童
天龍
乒乓人乒粒仔

球痴

Additional
1) Mr Yeung 入其中一組, 去到九公才抽簽
2)
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

會係咩時間呢?

未知....未 book 場. 你好似去年季軍 wor
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-7-12 01:13 發表
未知....未 book 場. 你好似去年季軍 wor
吾係呀, 我八強出左局啦...

我又想打, 可以留位嗎?

JOIN

我又玩

阿石sir,幾時轉左日直呢??

他是去年亞軍
香港乒乓網

引用:
原帖由 將軍乒聯 於 2009-7-13 02:29 發表
阿石sir,幾時轉左日直呢??
其實我另一個卓號係金賊豬!!!

引用:
原帖由 Timshek 於 2009-7-13 21:13 發表

其實我另一個卓號係金賊豬!!!

金賊豬!!
香港乒乓網

"褸成蚊" 都想玩下今次呀...
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

"掌硼蟲"報住名先
最新乒器...........................................
蔣彭龍 9mm + Andro / Roxon 450

開始報名
香港乒乓網

我又報住名先
我改返自己個名Ringo
請不要再叫我Beckham 謝謝!

"扭城敏"又報住名!!
主拍: 韓.金澤珠
膠皮:donic baracuda

報住名先

是次活動,
比賽為名, 交流吹水為實
香港乒乓網

小弟想參加, 可以嗎?!

49 123
發新話題