發新話題

名次公佈【狂龍乒聚】之<初夏乒會友誼賽>

David and Rmak2222, U are on the competitive list . Thanks!!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

今天開始交錢及確認,謝謝各位!

can I join, please!

請留電話,如有後補,會由後補先後次序補上,謝謝你的參與!

引用:
原帖由 氣寒西北 於 15-6-2009 14:35 發表
點交錢 同確認呀!liness" />
請參考帖子  #1,謝謝!

confirmed

con薑呀 bd_fan兄
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

怎樣留電話

請問怎樣留電話,我見沒有人留的,是否用email來留呢?Thanks!請教我吧

或許你留電話給我,由我直接打給你就更快吧

confirm..........

引用:
原帖由 andysir 於 2009-6-15 21:26 發表
或許你留電話給我,由我直接打給你就更快吧
pm樓主
君子不奪人所好? 廿年前咩...
世界上冇先到先得,只有價高者得?haha

confirm confirm

引用:
原帖由 andysir 於 15-6-2009 21:23 發表
請問怎樣留電話,我見沒有人留的,是否用email來留呢?Thanks!請教我吧
他們多數是pm留電話,你亦可以pm 或 e-mail (詳情見#1 帖子)給我,謝謝!

asdf, noted!!

asdf, noted!!

pm 確認

mrke, noted!!

發新話題