21 12
發新話題

4月1日的陽光

4月1日的陽光

這天來到的guest應該算是有驚喜了,本來2小時打球變成3小時。
原因是這天有25人前來,超過球枱與球員的比例,所以加鐘,回報會員的支持。

這天來了很多人,阿倫、phantasy, draw仔, james, eatonmak, dennis, wai, blackjack, crystal, dream, hoiyi,
stephen, danny, tim, schlagar, 阿樂
還有guest 44_66, kalun, yatwai, topgun, william, shing, ring
我只跟44_66, yatwai, topgun, shing打,未有機會跟其他guest打呢!
在此歡迎topgun入會。
另外44_66和yatwai都成功挑戰護法,隨時歡迎他們加入。

對44_66那一場打得很激烈,我全靠主場之利加上滴死神功,才3比2氣走他。
對yatwai那一場,前兩局我大比數輸掉,但第3局開始我發現了他一個漏洞,所以3比2反勝。
yatwai兄想知道是甚麼,就要多和我打球了。

哈哈!多謝NICHOLAS兄昨晚利害''照顧''! 輸比你下次當然上訴啦 ! 陽光果然人強馬壯,昨晚對赛場場硬野(james007,NICHOLAS兄,stephen,十萬轉及Lun只幸運贏到一位),說起昨晚最大收鑊非比Lun大炒果場,第一局發覺這人能左右開弓但比已往對手更流暢,第二局發覺這廝深不藏露自己攻擊如入黑洞,到第三局已死於非命.自身本領還沒使出來但球局已完,不愧為全港排名5×甲組球員,極期望有幸能再較量 !!!
wai

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-4-2 15:00 發表
哈哈!多謝NICHOLAS兄昨晚利害''照顧''! 輸比你下次當然上訴啦 ! 陽光果然人強馬壯,昨晚對赛場場硬野(james007,NICHOLAS兄,stephen,十萬轉及Lun只幸運贏到一位),說起昨晚最大收鑊非比Lun大炒果場,第一局 ...
You're not the only one 比 ah Lun大炒 la...it happens all the time ga....

回復 1# 的帖子

引用:
原帖由 james007 於 2009-4-2 15:22 發表

You're not the only one 比 ah Lun大炒 la...it happens all the time ga....
But l like the feeling of being 大炒 by such 高手 !! 技術性擊倒…..so high !!!
wai

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-4-2 15:00 發表
哈哈!多謝NICHOLAS兄昨晚利害''照顧''! 輸比你下次當然上訴啦 ! 陽光果然人強馬壯,昨晚對赛場場硬野(james007,NICHOLAS兄,stephen,十萬轉及Lun只幸運贏到一位),說起昨晚最大收鑊非比Lun大炒果場,第一局 ...
咪就係贏左我囉

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2009-4-3 12:17 發表

咪就係贏左我囉
月賽你夠贏過我啦!下星期再打過吧 !係呢下星期你們有冇塲呀???
wai

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-4-3 12:29 發表

月賽你夠贏過我啦!下星期再打過吧 !係呢下星期你們有冇塲呀???
當然有,你來嗎?

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2009-4-3 12:17 發表

咪就係贏左我囉
十萬轉兄,你的手腕好點嗎?

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-4-3 12:41 發表

當然有,你來嗎?
有的話,你批準的當然來啦 !!是否時間地點照舊或何文田? ???
wai

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-4-3 12:42 發表

十萬轉兄,你的手腕好點嗎?
我有柤熟跌打要否介召位置在油麻地 ...
wai

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-4-3 12:29 發表

Same time, same place everyweek ga...except special holidays or other unforeseen reasons....

Who is Lun??
◆°`玻璃面具碎了後,人既心就表露無遺∮﹏∮
【 ★*"〃─?..一次又一次的希望...〤只換來無限次的失望.......▼ ★*]]~

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-4-3 13:03 發表

有的話,你批準的當然來啦 !!是否時間地點照舊或何文田? ???
對,在九龍公園。

咁熱鬧,下星期我又來
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 old-cake 於 2009-4-4 00:17 發表
咁熱鬧,下星期我又來
歡迎歡迎。

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-4-2 13:44 發表
這天來到的guest應該算是有驚喜了,本來2小時打球變成3小時。
原因是這天有25人前來,超過球枱與球員的比例,所以加鐘,回報會員的支持。

這天來了很多人,阿倫、phantasy, draw仔, james, eatonmak, denn ...
無黎咁耐,陽光依然都係咁熱鬧,而且有幸同咁多高手前輩打左3個鐘~~
nicholas轉左打橫板依然都係咁變化多端,尤其板反手應該下了大小功夫,厲害~

引用:
原帖由 天樂 於 2009-4-5 19:48 發表

無黎咁耐,陽光依然都係咁熱鬧,而且有幸同咁多高手前輩打左3個鐘~~
nicholas轉左打橫板依然都係咁變化多端,尤其板反手應該下了大小功夫,厲害~
原來「天樂」是兄台這裏的網名。
在橫板方面,我還有很多要學習的地方。反手方面,我大約在2個月前才懂得拉前沖。
正手的膠皮只換了2個月,性能跟從前的狂颷2不同,所以正手發球的威力弱了點,還在摸索中。

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-4-5 22:34 發表

原來「天樂」是兄台這裏的網名。
在橫板方面,我還有很多要學習的地方。反手方面,我大約在2個月前才懂得拉前沖。
正手的膠皮只換了2個月,性能跟從前的狂颷2不同,所以正手發球的威力弱了點,還在摸索中 ...
呵呵...只是想找個易記又易登入的名字而已,我也很少上論壇的
真的看不出啊,下次要再指教下~

21 12
發新話題