43 123
發新話題

【陽光球局】2月11日 (星期三) 8:00-10:00pm 九龍公園

【陽光球局】2月11日 (星期三) 8:00-10:00pm 九龍公園

現有幾個非會員名額,有興趣的請跟帖:

11/2(星期三)九龍公園室內運動場
8:00-9:00 5張枱 3-7號枱
9:00-10:00 6張枱 3-8號枱
(其餘名額保留給陽光球會的會員及嘉賓)
費用:每人25元

1. alanhbest (confirmed)
2. 1v01 (confirmed)
3. ayoung9394 (confirmed)

後備:
1. 9704
2. Joec
本帖最近評分記錄

push
歡迎開局
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 13:09 發表
push liness" />
歡迎開局
太客氣了,而且效率超快,剛發帖不夠2分鐘便回覆了。

我稍為改了個 Heading, 因為統一的 Heading 會員會容易看一點. 另我會幫你頂置. 以便更多人可以看到
香港乒乓網

回復 4# 的帖子

Nicholas ,
請問一下, 我可以報名參加嗎?

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-9 13:40 發表
Nicholas ,
請問一下, 我可以報名參加嗎? liness" />
既然用了乒乓論壇的地盤發帖,就一定要公平公開公公正,所以歡迎閣下前來。

回復 6# 的帖子

Nicholas,
Thanks a lot!  

那裏打球,都是打5局3勝,勝出的可以再打。大家自由挑選球枱跟隊。
乒乓球一般由球會提供的3星球,不過萬一不夠用的話,最好自己帶一個作後備。
球枱打球人數,平均是2至3人一張枱。
會員之間每次會計算賽果,排列會內名次及排名分,非會員恕不安排。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 13:14 發表
我稍為改了個 Heading, 因為統一的 Heading 會員會容易看一點. 另我會幫你頂置. 以便更多人可以看到
謝謝,改得很清楚,我也同意統一heading會方便大家看的。

i will bring a friend come
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

可以加上我嗎, 如可以請pm 我, [email protected]

Can I join this game?

似乎陽光真的好多人想與你們交流
香港乒乓網

JOIN !!等咗你好耐啦!!!
wai

想不到半天就這麼多人,暫時只有按順序排列。

下次搞的話,我會檢討一下究竟應該先到先得,還是其他方法。今次只有按老規矩,先到先得。

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-2-9 23:16 發表
想不到半天就這麼多人,暫時只有按順序排列。

下次搞的話,我會檢討一下究竟應該先到先得,還是其他方法。今次只有按老規矩,先到先得。
我friend 想入會
guess or not??
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

你們名氣大, 又要乒超冠軍, 當然好多人想過去與高手打波
若不是我身在國內, 我都排隊報名
香港乒乓網

係米即係冇得打呀???
wai

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-2-10 00:14 發表
係米即係冇得打呀???
對不起了,yatwai兄,如果前幾位都退出的話,才輪到你。

我已記住你們的名單,或者以後再有邀請客人的球局時,優先通知你們這幾位去不到這次球局的人。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 23:22 發表
你們名氣大, 又要乒超冠軍, 當然好多人想過去與高手打波
若不是我身在國內, 我都排隊報名
有貓兄來的話,一定生色不少。
記得和貓兄只打過兩次,有機會一定要再砌過。不知貓兄的兵器改了沒有?我記得之前是和jackho的相同。

43 123
發新話題