發新話題

[保安道練波球局] 10月25日(星期一) 8:00-10:00pm 三張檯

[保安道練波球局] 10月25日(星期一) 8:00-10:00pm 三張檯

[保安道練波球局] 10月25日(星期一)

時間: 8-10pm
地點: 保安道體育館 (活動室 1,2,3 ,三張檯)費用:每人$20
提供每檯6-70 個 V40+ 一星多球,
請各參加者盡量爭取時間熱身,跟其他球友商量練習內容

第二小時,其中一張檯可以改為打分實戰練習三盤兩勝,可做一次王
如多人參與便兩上兩落
技術有限, 各位高手, 請指教

1) VR1717
2) Henry0421
3) Swanky
4) Kelvin

5) Dennis
6) Jeremy
7) 高腳七
8) 阿一

9)
Henryling
10) Justman
11) ViL
12) sunnyfung

Full,謝謝支持

後備
A)
B)
C)

"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

參加

Join, pls.

join please

sorry, please cancel ~!

Join,thanks

引用:
原帖由 twinklosophy 於 2021-10-24 00:11 發表
sorry, please cancel ~!
下次再玩丫
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 sunnyfung1 於 2021-10-24 14:23 發表
Join,thanks
welcome !
(乒乓潮文>濃縮版<)

發新話題