21 12
發新話題

70年代TSP日直單檜成品板(2手)

$250一支
出貸時随機,不能挑
Jordan MTR交收
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

已PM..............

Brian 前輩,在下忍得好辛苦呀!
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

好打嗎?
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

回復 3# 的帖子

來吧
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

回復 4# 的帖子

不知,因未用過.
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 BrianDD 於 2016-6-14 18:44 發表
$250一支
出貸時随機,不能挑
Jordan MTR交收
拜仁, 可以帶1,2支明晚九龍公園嗎? 想睇睇再決定.
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

回復 7# 的帖子

要2手的?還是新的?
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 BrianDD 於 2016-6-14 23:38 發表
要2手的?還是新的?
二手的就好了, 唔該晒
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

引用:
原帖由 tomtom1995 於 2016/6/14 22:10 發表
好打嗎?
木不會太差,膠不太可能好。個人估計。
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016-6-15 06:39 發表

木不會太差,膠不太可能好。個人估計。
70年代的膠, 可以都已經 "硬膠"啦, 哈哈哈哈哈哈

有無全新或2手狂飆龍5直板 ;
主板 : Stiga Intensity NCT日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm
反手 : Butterfly T05FX 2.1mm

副板 : Stiga Rosewood 5夾日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm
反手 : Butterfly T80FX 2.1mm

回復 12# 的帖子

我現只有全新國家隊的DHS板
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

重生了, 淨板87克

引用:
原帖由 乒乓人 於 2016-6-16 01:19 發表
重生了, 淨板87克
除膠時有少少問題
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 乒乓人 於 2016-6-16 01:23 發表

除膠時有少少問題
咩問題?拉絲 ?
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

引用:
原帖由 carltamki 於 2016-6-16 08:55 發表

咩問題?拉絲 ?
粘得非常實, 非常實. 我都拉了兩處絲.

有人試過用嗎? 感覺如何?

有人試過用嗎? 感覺如何?

拉絲就沒有,但起膠需時
主:Donic ZhouYu Two (Xiom Vega China + Vega Europe 2.0)
副:120G 日直單檜(Xiom Omega V Tour)

21 12
發新話題