發新話題

紅双喜狂颷王皓第一代

引用:
原帖由 Georgett 於 2014-10-12 21:16 發表
版主,請把我會員刪除吧。
這裏的版主就好像反佔中時警察的角色,二手買賣和球局都是利益掛帥,當你影響到他們的時候,他就會雞蛋裏挑骨頭怎樣扣分都是由得他們話事,冇得異議。

引用:
原帖由 kenneth953 於 2014-10-17 17:20 發表

這裏的版主就好像反佔中時警察的角色,二手買賣和球局都是利益掛帥,當你影響到他們的時候,他就會雞蛋裏挑骨頭怎樣扣分都是由得他們話事,冇得異議。
非常贊同

引用:
原帖由 kenneth953 於 2014-10-17 17:20 發表

咁又冇利益咁嚴重,可能只係佢對款式有特別見解姐,
不過都係要由版主自己解釋返,我都係估

香港是一個自由公平的社會,我相信論壇的設立都是為了提供一個方便一班同好交流的平台,而版主的決定也不像有什麼利益衝突的存在,出發點應該都是想為眾同好提供一個更好的環境、不希望有人買錯不合用的東西才去箍選。
只是版主的手法給人個錯覺就像李光x先生或毛x席般要別人跟隨他的方向吧了。
出來工作這麼久,常常都聽到【適合的人選安排做適合的工作,這樣才能事半功倍】,各位看官是否適合做到版主的崗位呢?本人自問就沒這能力了,所以版主時有出錯或可原諒。
論壇的現在是有賴各位同好及版主多年努力的成果,想信論壇將會繼續如此下去,因相信乒乓球這運動不會在香港這小小地方絕跡。
本帖最近評分記錄
  • artin +1 非常贊同 2014-10-18 01:08

我少留意了二手區的情況,日後會睇返多d。
如#44所說,我們論壇是可以沒有二手區的,
這樣便會簡單很多!
同樣地,也可以取消吹水區!
但這樣做可能會令這裡的氣氛變得沉悶不少。
只要是單純的話題/討論,
或真正的為了更換或嘗試而交易的買賣,
我們都願意讓大家在此自由發揮。
但有時情況會出軌,或超乎了我們的底線,
無可奈何地要出手干預或輔導指引。
你會埋怨論壇扼殺了你出售平覯正的機會,
又話,你覺得是殘,可能別人不覺得呢?!
毒品交易,買賣雙方也是你情我願....不講太多了。
最後問心,你會花$10去買一塊很殘的膠嗎?!
我在此是為了保障大多數的會員,而不是少數的個別例子。

Jcclee
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

其實每個人一生或多或小都會出錯,錯不是問題,最大問題是出了錯有沒有勇氣去認錯、學習及改過,現在有些人錯了還【大聲夾惡】說自己沒錯去掩飾,這樣那來進步呢?
二手區物品說多新多舊都沒多大意義,有想片及實物可看,到了交收時看到貨不對板還可拒絕交易,賣家還要担心買家在這投訴呢!
至於價錢方面,每人的價值觀也不同,難以求同,只要買賣雙方覺得合理就可了。

我覺得壇方不需要做任何小動作
如果你覺得樓主賣的板殘舊
那麼自然就會無人問津 不需你們諸多舉動
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

引用:
原帖由 gx7615 於 2014-10-18 02:02 發表
我覺得壇方不需要做任何小動作
如果你覺得樓主賣的板殘舊
那麼自然就會無人問津 不需你們諸多舉動
理性上我是認同你的說法,
但在現實中我們的管理團隊是有義務和責仼去履行,
假設論壇比喻為一間公司,讓各職工或客户為所慾為,
那還有秩序可言嗎?
一切還可正常運作嗎?
希望大家可明白與體諒。
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

引用:
原帖由 jcclee 於 2014-10-18 03:22 發表

理性上我是認同你的說法,
但在現實中我們的管理團隊是有義務和責仼去履行,
假設論壇比喻為一間公司,讓各職工或客户為所慾為,
那還有秩序可言嗎?
一切還可正常運作嗎?
希望大家可明白與體諒 ...
咁又唔好講到好似有人破壞論壇咁,人地都係想賣野姐。
佢地講得好岩嫁,論壇方面不應有此舉動嫁,有圖upload上黎比人參考,另外如果面交果陣見到真係唔能夠接受係可以取消唔買,洗咩論壇去扣分同埋刪除post呢?
E件事點睇都係你地錯,希望你地唔好死撐,道歉,等當事人都gur番d, 就算我旁觀我都睇唔過眼要出聲。

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-12 22:39 發表
舊制式的東西在店舖賣, 人會怪舖頭
PF4 032 都仲有得賣啦,多舊魚

其實小弟的說法是有根據的,就例如二手買賣版主也有很多東西出售的,如出售的東西和某某相同或接近,又或者有人經常p u s h post的話,就可能會有人覺得對自己所出售的物品有影響.不過無故刪除人家的post是極之不恰當的。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-18 10:33 發表

PF4 032 都仲有得賣啦,多舊魚
咁咪係囉。

版主�管理員維護網站的健康發展是可以理解的并且表示謝意,可是我覺得"舊制式的東西在店舖賣, 人會怪舖頭"這句說話值得思考,事實上幾乎全香港的乒乓球商店都有賣上一代�所謂舊制式的產品,本論壇上亦都有乒乓球商店,這句說話會否對它們有影響呢?會否對它們不公道?我相信這個帖子引起咁大迴響多數都是因為這句說話,可能是小弟中文程度有限,誤解箇中意思或背後含意,可以的話版主可以解釋一下。謝謝

#48樓的,明白你的理念是正確的,但是否應該是雙向的呢?
#54樓說的也不無道理,把版主的理念應該也要同時放在論壇的商店才顯得公平!

板已成功賣出, $100, 請問版主還有話可說嗎? ,

引用:
原帖由 necky 於 2014-10-18 20:04 發表
#48樓的,明白你的理念是正確的,但是否應該是雙向的呢?
#54樓說的也不無道理,把版主的理念應該也要同時放在論壇的商店才顯得公平!
或者我重申,我意思是不希望這句說話影響到乒乓球店舖而非要與論壇商店睇齊,而我個人亦認為店舖產品多樣化是好事來的,如果店舖在提供多樣產品售賣,去迎合大眾的不同需要,為何人家會怪呢?版主是否影射緊賣舊制式器材的店舖是不好的店呢?

引用:
原帖由 Georgett 於 2014-10-18 21:06 發表
板已成功賣出, $100, 請問版主還有話可說嗎? ,
撐    你      !!!

我都又塊狂王三凖備放 !
沖爆超

引用:
原帖由 oldchiu2008 於 2014-10-19 13:17 發表
我都又塊狂王三凖備放 !
祝師兄塊板早日可搵到一個需要它的好主人

樊振東談挑選乒乓器材 - 球板討論 - 器材討論 - 乒乓論壇 - Powered by Discuz! - http://hkttf.com/viewthread.php?tid=65848&extra=page%3D1提議想買二手板的新手,不妨抽D時問睇吓。基本上有傷的板都吾會打得少,所以要有耐性等,因為有吾小人會因為新買而吾適合自用的新板來放,再唔係等吾切,可以買新的銀河,避免買入一些結構轉差的板。

發新話題