發新話題

代球友出售老stiga紫牌st柄9ply夾

代球友出售老stiga紫牌st柄9ply夾

重量100g無傷.放1200元
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

十二元一克
<-->
.

STIGA 紫牌 PETER

請閱波友提供資料,同時在國內有小傷都放1200人仔!
Alpha

在淘寶買一d貴價古董(尤其二手板)-小心!
舉例:如果唔識保存,保養,
呢d存放了十幾廿年既所謂古董,可能隨時是垃圾。
(當然,買全新的話,風險會小一點,但也需留意)

十幾年來,我存放底板的房間,都安裝了兩部冷氣機,
和一部抽濕機,長期輪流啟動,確保乾爽!

以上只是少許專業保養的心德分享。
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

不是淘寶,是另一個乒乓網站,是一位資深波友提供和告知,我亦不會在國內買器材。
Alpha

引用:
原帖由 Alpha 於 2015-2-26 20:40 發表
不是淘寶,是另一個乒乓網站,是一位資深波友提供和告知,我亦不會在國內買器材。
請不用緊張!
我沒有直指你這塊板有問題,
身為論壇管理團隊,
有義務指引會員在買二手器材時的風險!
(尤其是所謂古董,可能是已經打了柴的貴價展覽品)
我絕對夠資格在此作出適當指引。

買賣一d較新既二手板又唔同喎,簡單得多!
本帖最近評分記錄
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)

謝謝你指引,要將板保存得好,真不容易!
經常睇你講解板资料,獲益良多,同時亦試過你不少板,真超级板主!
Alpha

引用:
原帖由 jcclee 於 2015-2-26 20:10 發表
在淘寶買一d貴價古董(尤其二手板)-小心!
舉例:如果唔識保存,保養,
呢d存放了十幾廿年既所謂古董,可能隨時是垃圾。
(當然,買全新的話,風險會小一點,但也需留意)

十幾年來,我存放底板的房間,都安裝了 ...
還要加保鮮盒和袋
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

大6價比香港高很多,一支老金8000RMB(全新),一支老OC,3000 RMB(全新)
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-2-27 13:36 發表
大6價比香港高很多,一支老金8000RMB(全新),一支老OC,3000 RMB(全新)
你放哂出去又可買多一層樓

我個人偏向在全新的器材,
就似買車一樣,唔識睇二手車,隨時買回來五癆七傷!
全新就始終有保障。
當我還是新手的時候都難免中過招,
買過一、兩塊外表無問題的「廢板」!
所以論壇某程度上其實是不願意設立二手區(但不能莫視需求)
唯有提醒大家盡量揀選活躍會員來作交易。

引用:
原帖由 BrianDD 於 2015-2-27 13:18 發表

還要加保鮮盒和袋
果然勁人.

引用:
原帖由 tommy1111 於 2015-2-25 22:39 發表
重量100g無傷.放1200元
價錢減至900元.

Push!!!

推帖是可以,但應限於樓主本人,其他作灌水論處置

本帖最近評分記錄
  • jcclee -10 惡意灌水 2015-3-16 14:40
Alpha

發新話題