發新話題

[砌版討論] 想請教孔芳碳應如何配置兩面膠皮(內附詳细解釋)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:49 移動
反手用R7的話,反手推擋彈擊的速度比較快
如果以拉波、快撕為主的話,可以用OMEGA IV 在反手

正手可以用VEGA PRO,會比OMEGA IV PRO更好控,球速也不慢
本帖最近評分記錄
  • jcclee +5 好直接到位的解說 2012-3-15 10:50
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 sing127 於 2012-3-15 10:37 發表
唔該灑太陽!
唔知Vega Pro 在旋轉方便會否較 OMEGA IV Pro 更好呢??
如係的話正手Vega Pro反手OMEGA IV Pro會否是不錯的選擇??

我自己比較喜歡VEGA PRO用在正手
感覺旋轉比較強,也比較好控,能多點自身發力

不論VEGA PRO 或 OMEGA IV PRO,用在反手的話,自身發力也要比較多
如果只是借力推擋,還不如R7好

不知其他師兄有何高見?

乒匯乒乓球會

引用:
原帖由 sing127 於 2012-3-15 10:50 發表
自身發力正正是我現在想要的東西,我想R7應不太適合我了41.gi
唔知太陽兄的Vega Pro係用幾厚的海棉?

說少少題外話:我最近買回之前賣走的Returnboard回來,正正想用來練番好D正反手拉波
所以聽太陽兄所言我估Vega  ...
我自己在用VEGA PRO 同 SIGA EUROPE , 都是MAX的
我在用XIOM的套膠,當然賣花讚花香

您也可以多問其他師兄的意見,或者借借朋友的球拍試一下

乒匯乒乓球會

發新話題