標題: 國慶盃 - 團體賽 [打印本頁]

作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-25 15:03     標題: 國慶盃 - 團體賽

請為我們首次團體賽 Pray. 因為如果打風都會好麻煩.  
/ W' y3 r$ U' j3 p我回港后會再與其餘兩位管理員商量對策
: P* ?8 h! ~6 i1 H% _請各位參加者密切注意最新情況
作者: 瑤瑤    時間: 2008-9-25 15:06

又有颱風黎緊咩
作者: 防守王    時間: 2008-9-25 16:03

佛道修行中的我, 會替這次比賽大成功而唱題祈求
作者: 太陽之子    時間: 2008-9-25 16:34

唔俾佢遮住我個太陽老豆......
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-25 16:39

依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.
' {9 l; u/ O% |0 \/ j" _  i唔關香港事.
作者: 乒粒仔    時間: 2008-9-26 08:25

放假就吾好打風啦
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-26 12:46

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-25 16:39 發表   m; @) s, W  \4 X
依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.
% q. B# X" M1 {  B唔關香港事.
/ Y2 W) \, c& N4 p/ r7 ~
睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...
  |" i+ c" }  J; ~% ?9 r& {; K, R7 e( T
作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-26 17:12

咁便好
作者: nicholas    時間: 2008-9-26 22:03

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-26 12:46 發表
- W2 ~; B7 H% S7 }- e! ^6 q/ Q
" y3 k( \& r4 s睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...
  [" ?( a- p# [6 c
- W# B0 F  E& a8 V+ D你們似乎很少看天氣圖。那個圈代表颱風可能的路線,不只是紅線部分。  j7 [; S; s7 F% I) u$ M
不過,一般在這個位置的颱風,三、四天已經靠岸了。我估計星期二颱風就會登陸,所以不用擔心星期三。
作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-27 16:20

謝謝 Nicolas

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0