標題: 紅双喜狂颷王皓第一代 [打印本頁]

作者: Georgett    時間: 2014-10-12 15:25     標題: 紅双喜狂颷王皓第一代

90新,$100
[attach]27056[/attach]
[attach]27057[/attach]
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:16

版主,請把我會員刪除吧。
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:17

你地既解釋十分不合理,而且亂扣分。
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:18

還有,我OC的POST去左边?
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:20

你地處事既方法實在難以令我屈服。
作者: jcclee    時間: 2014-10-12 21:21

冇人搞過你d嘢喎!
做乜咁嬲?
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:23

版主扣我分,冇合理解釋
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:23

佢地岩岩刪除左,所以你見不到
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:24

佢地話我賣既野太舊
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:25

大佬,你肯買我肯賣,有乜分新定舊
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:31

原來是乒乓在線條友做的
作者: Georgett    時間: 2014-10-12 21:34

我原本都有個POST放OC的,但畀人蓄意刪除了。
作者: jcclee    時間: 2014-10-12 21:43

明天會了解一吓
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-12 22:25

那堆貨品不像打得起新物料球,如成功出到就借個場名義出不合時宜的東西
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-12 22:29

有賣OC的更上了狂655圖, 急到呢
作者: jcclee    時間: 2014-10-12 22:34

原來上錯了圖?
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-12 22:39

舊制式的東西在店舖賣, 人會怪舖頭
作者: Georgett    時間: 2014-10-13 00:09

二手區竟然有物品新舊的限制,真係荒謬。
作者: Georgett    時間: 2014-10-13 00:14

有D新手想買板玩吓,又唔想貴,根本唔知什麼新物料舊物料,就算打開波既人都未必識,你依家搬呢D出黎講,咪笑死人啦
作者: artin    時間: 2014-10-13 01:00

放錯圖就真係唔係幾好,
但賣OC就應該冇乜問題,雖然係舊款左D,但佢又無話打新波岩用,情有可原
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-13 01:30

那堆物品在球店放要放多久大家心中有數, 還這麼惡?!
作者: henrytam    時間: 2014-10-13 01:55

你咁講舖頭就唔應該賣SRIVER 啦
20年前38MM 波到到而家都仲有市場, 唔明有乜問題
H-WH 係一塊經典板, 一定繼續有人會打,
費事再講落去, 一陣又比人扣分或BAN IP
作者: 雲霧    時間: 2014-10-13 03:16

我是活躍二手版的路人甲。
眼見乒乓在線版主已經第二次以版主身份向賣家施壓。
指責賣家定價貴,扣分!
現在賣舊產物,又扣分!
明明香港係自由經濟社會,賣舊野有乜問題? 難度032唔賣得? 黃標鐵牌全部唔賣得?
喜歡收藏的球友多的是,合則買不合則罷。何苦矯枉過正。破壞了一個開放的二手交易平台。

我感覺到版主是極權主義,所有不合他心意的,都要禁禁禁 ! 還義正詞嚴,永不低頭。
令人聯想到不聽民意的政府,北韓的金正恩。
相信這個貼很快會被河蟹。

分已經準備好被扣,IP準備好被BAN。
得罪晒,版主唔岩聽的話,請隨便落手。
作者: jcclee    時間: 2014-10-13 03:55

我終於都睇到你的圖了!
講真,絕對不適用9成新去形容!
你修改一吓吧,扣了的分我已作出平反了,
帖不會被删,也會給予你平等的權利!
你也不必要那般激動,如有不滿,
日後大可向管理員投訴。
作者: hamh    時間: 2014-10-13 07:57

睇相最多7成半新咋喎
作者: samson2012717    時間: 2014-10-13 09:23

近來的人只要自已有小小道理,就乜嘢理由都聽吾入耳,詳細情况我吾係太清楚,作天看標題時看到樓主連出三個一樣的亂碼標題,是否急於引人注意。
作者: Georgett    時間: 2014-10-13 09:32

首先,我放錯圖是一時心急大意,冇睇清楚,是我的問題。
第二,幾多成新其實很主觀,所以大家可以睇圖再作判斷,這個我不介意的。又或者我可再whatsapp多些相給他們看。
作者: Georgett    時間: 2014-10-13 09:34

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-13 09:23 發表
近來的人只要自已有小小道理,就乜嘢理由都聽吾入耳,詳細情况我吾係太清楚,作天看標題時看到樓主連出三個一樣的亂碼標題,是否急於引人注意。
我重申,我是因為不懂upload相所出了亂子。
作者: carltamki    時間: 2014-10-13 09:57

樓主, 我出$40收板, 有意pm
作者: Georgett    時間: 2014-10-13 12:55

算吧Jclee , 不用為我作任何平反,我不在意積分,只覺得版主做法很不合理,還要理直氣壯,我已決定退出呢度了。
作者: jcclee    時間: 2014-10-13 16:17

引用:
原帖由 Georgett 於 2014-10-13 12:55 發表
算吧Jclee , 不用為我作任何平反,我不在意積分,只覺得版主做法很不合理,還要理直氣壯,我已決定退出呢度了。
其實類似的不快事件,無論你去到那裡也有發生,
認知、面對、解決才是正面的處理方法。
但你的去留決定,本論壇仍然是會表示尊重和支持的!

Jcclee
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-13 16:54

少了一位球友有點惋惜 , 挺再睹那塊OC近照留念一番
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-13 17:30

唉...可惜......
作者: r_t    時間: 2014-10-13 18:06

吓, 二手買賣要睇埋新舊制式?!
不如睇埋買賣雙方靚吾靚仔好馬?!

比個list出黎, 何謂新何謂舊, 大家清楚~
下下都雀得, 我又吾雀得啵
作者: jcclee    時間: 2014-10-13 18:43

引用:
原帖由 r_t 於 2014-10-13 18:06 發表

No,誤解了!
之前乒乓在線是指出售物品殘!而不是指舊!
作者: samson2012717    時間: 2014-10-13 21:19

引用:
原帖由 r_t 於 2014-10-13 18:06 發表

請看一看是否九成新,個指印可能有
作者: 直直地    時間: 2014-10-14 00:13

HKTTF 係香港最大既乒乓論壇,好多勁人,好多分享,仲有好多CDROM黎學野。
你睇其他乒乓論壇,烏蠅飛過都聽到,就知道呢度有幾可愛。
可愛,要依賴好多好多人,寫好多好多野,買好多好多板,賣好多好多膠,同包容好多好多缺點!

我唔信 Georgett 你係因為 乒乓在綫 先留意呢個論壇。
不過宜家就因為一個人,唔順超就話拍枱起身,gum 樣,唔妥。
錯不在OC貼,我覺得處事方式可以再好d。
Jcclee 講得非常正確,認知、面對、解決才是正面的處理方法。
所謂 受,想,行,識,亦復如是。(唔明呢句既我遲d再解釋)
所以,Georgett,請繼續支持論壇。

至於版主,令到gum多會員有gum多不滿情緒,『理據』同『態度』都應有值得反思既空間。
二手買賣裏面 貨品太殘,太舊款,或貼錯相所以『需要』立刻刪貼,未免有欠公允。
九成新 七成新 之類既觀感指標,作為版主,其實跟個帖,比個指引,咪搞掂食面 lor 。大家典會話唔受呢?!
呢個貼一日既點擊率成700... 就知道影響緊既,唔系一個人。

如果我係版主,Georgett。。。真系多你一個唔多,少你一個,絕對嫌少!!!
因為個個member都重要!

企係 有道理果邊 大聲講野既,最多叫做出頭。
我一直不喜歡出頭,因為我信,公道,自在人心。
因為我信,好多時,好多事,包容既 ALL ,比 純攻擊既 OFF++ 好。
作者: artin    時間: 2014-10-14 00:18

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-13 21:19 發表

請看一看是否九成新,個指印可能有
我諗個重點唔係幾成新問題,
而版主係斟酌係OC板係上一代的板,舊款的板,佢認為唔應該賣!
而幾多成新,我覺得討論下去無意思,非常之主觀,我曾有經驗賣8成新的膠皮,但買家話似9成,我咁樣答佢:我上左圖,實物比你CHECK埋,幾成新唔緊要,你情我願就OK!
我認為即使二手買賣,相信大家都會先CHECK後交易,標10成新都冇用,唔要既始終唔會要!

但唔比賣舊款板我卻有保留,版主講得冇錯,OC的確未必可以抵受新物料球的轉變,但亦不能扼殺其他人的需要,喜歡打OC的大有人在!
正如店鋪裹賣T05 64同時亦有賣SRIVER EL及bryce, 賣BARACUDA M1等膠時亦有賣JO GOLD等膠一樣而我個人亦唔認為若然賣OC或SRIVER EL及bryce會影響聲譽,百貨應百客!
作者: artin    時間: 2014-10-14 00:20

引用:
原帖由 artin 於 2014-10-14 00:18 發表

我諗個重點唔係幾成新問題,
而版主係斟酌係OC板係上一代的板,舊款的板,佢認為唔應該賣!
而幾多成新,我覺得討論下去無意思,非常之主觀,我曾有經驗賣8成新的膠皮,但買家話似9成,我咁樣答佢:我上左圖,實物比你CHECK ...
個人意見,如有毛犯請見涼
作者: samson2012717    時間: 2014-10-14 11:50

引用:
原帖由 artin 於 2014-10-14 00:20 發表

個人意見,如有毛犯請見涼

作者: kenneth953    時間: 2014-10-17 17:20

引用:
原帖由 Georgett 於 2014-10-12 21:16 發表
版主,請把我會員刪除吧。
這裏的版主就好像反佔中時警察的角色,二手買賣和球局都是利益掛帥,當你影響到他們的時候,他就會雞蛋裏挑骨頭怎樣扣分都是由得他們話事,冇得異議。
作者: komarco    時間: 2014-10-17 18:36

引用:
原帖由 kenneth953 於 2014-10-17 17:20 發表

這裏的版主就好像反佔中時警察的角色,二手買賣和球局都是利益掛帥,當你影響到他們的時候,他就會雞蛋裏挑骨頭怎樣扣分都是由得他們話事,冇得異議。
非常贊同
作者: artin    時間: 2014-10-17 18:57

引用:
原帖由 kenneth953 於 2014-10-17 17:20 發表

咁又冇利益咁嚴重,可能只係佢對款式有特別見解姐,
不過都係要由版主自己解釋返,我都係估
作者: necky    時間: 2014-10-17 19:38

香港是一個自由公平的社會,我相信論壇的設立都是為了提供一個方便一班同好交流的平台,而版主的決定也不像有什麼利益衝突的存在,出發點應該都是想為眾同好提供一個更好的環境、不希望有人買錯不合用的東西才去箍選。
只是版主的手法給人個錯覺就像李光x先生或毛x席般要別人跟隨他的方向吧了。
出來工作這麼久,常常都聽到【適合的人選安排做適合的工作,這樣才能事半功倍】,各位看官是否適合做到版主的崗位呢?本人自問就沒這能力了,所以版主時有出錯或可原諒。
論壇的現在是有賴各位同好及版主多年努力的成果,想信論壇將會繼續如此下去,因相信乒乓球這運動不會在香港這小小地方絕跡。
作者: jcclee    時間: 2014-10-18 01:36

我少留意了二手區的情況,日後會睇返多d。
如#44所說,我們論壇是可以沒有二手區的,
這樣便會簡單很多!
同樣地,也可以取消吹水區!
但這樣做可能會令這裡的氣氛變得沉悶不少。
只要是單純的話題/討論,
或真正的為了更換或嘗試而交易的買賣,
我們都願意讓大家在此自由發揮。
但有時情況會出軌,或超乎了我們的底線,
無可奈何地要出手干預或輔導指引。
你會埋怨論壇扼殺了你出售平覯正的機會,
又話,你覺得是殘,可能別人不覺得呢?!
毒品交易,買賣雙方也是你情我願....不講太多了。
最後問心,你會花$10去買一塊很殘的膠嗎?!
我在此是為了保障大多數的會員,而不是少數的個別例子。

Jcclee
作者: necky    時間: 2014-10-18 01:56

其實每個人一生或多或小都會出錯,錯不是問題,最大問題是出了錯有沒有勇氣去認錯、學習及改過,現在有些人錯了還【大聲夾惡】說自己沒錯去掩飾,這樣那來進步呢?
二手區物品說多新多舊都沒多大意義,有想片及實物可看,到了交收時看到貨不對板還可拒絕交易,賣家還要担心買家在這投訴呢!
至於價錢方面,每人的價值觀也不同,難以求同,只要買賣雙方覺得合理就可了。
作者: gx7615    時間: 2014-10-18 02:02

我覺得壇方不需要做任何小動作
如果你覺得樓主賣的板殘舊
那麼自然就會無人問津 不需你們諸多舉動
作者: jcclee    時間: 2014-10-18 03:22

引用:
原帖由 gx7615 於 2014-10-18 02:02 發表
我覺得壇方不需要做任何小動作
如果你覺得樓主賣的板殘舊
那麼自然就會無人問津 不需你們諸多舉動
理性上我是認同你的說法,
但在現實中我們的管理團隊是有義務和責仼去履行,
假設論壇比喻為一間公司,讓各職工或客户為所慾為,
那還有秩序可言嗎?
一切還可正常運作嗎?
希望大家可明白與體諒。
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-18 03:41

引用:
原帖由 jcclee 於 2014-10-18 03:22 發表

理性上我是認同你的說法,
但在現實中我們的管理團隊是有義務和責仼去履行,
假設論壇比喻為一間公司,讓各職工或客户為所慾為,
那還有秩序可言嗎?
一切還可正常運作嗎?
希望大家可明白與體諒 ...
咁又唔好講到好似有人破壞論壇咁,人地都係想賣野姐。
佢地講得好岩嫁,論壇方面不應有此舉動嫁,有圖upload上黎比人參考,另外如果面交果陣見到真係唔能夠接受係可以取消唔買,洗咩論壇去扣分同埋刪除post呢?
E件事點睇都係你地錯,希望你地唔好死撐,道歉,等當事人都gur番d, 就算我旁觀我都睇唔過眼要出聲。
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-18 10:33

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-12 22:39 發表
舊制式的東西在店舖賣, 人會怪舖頭
PF4 032 都仲有得賣啦,多舊魚
作者: kenneth953    時間: 2014-10-18 12:02

其實小弟的說法是有根據的,就例如二手買賣版主也有很多東西出售的,如出售的東西和某某相同或接近,又或者有人經常p u s h post的話,就可能會有人覺得對自己所出售的物品有影響.不過無故刪除人家的post是極之不恰當的。
作者: kenneth953    時間: 2014-10-18 12:03

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-18 10:33 發表

PF4 032 都仲有得賣啦,多舊魚
咁咪係囉。
作者: artin    時間: 2014-10-18 18:55

版主�管理員維護網站的健康發展是可以理解的并且表示謝意,可是我覺得"舊制式的東西在店舖賣, 人會怪舖頭"這句說話值得思考,事實上幾乎全香港的乒乓球商店都有賣上一代�所謂舊制式的產品,本論壇上亦都有乒乓球商店,這句說話會否對它們有影響呢?會否對它們不公道?我相信這個帖子引起咁大迴響多數都是因為這句說話,可能是小弟中文程度有限,誤解箇中意思或背後含意,可以的話版主可以解釋一下。謝謝
作者: necky    時間: 2014-10-18 20:04

#48樓的,明白你的理念是正確的,但是否應該是雙向的呢?
#54樓說的也不無道理,把版主的理念應該也要同時放在論壇的商店才顯得公平!
作者: Georgett    時間: 2014-10-18 21:06

板已成功賣出, $100, 請問版主還有話可說嗎? ,
作者: artin    時間: 2014-10-18 21:18

引用:
原帖由 necky 於 2014-10-18 20:04 發表
#48樓的,明白你的理念是正確的,但是否應該是雙向的呢?
#54樓說的也不無道理,把版主的理念應該也要同時放在論壇的商店才顯得公平!
或者我重申,我意思是不希望這句說話影響到乒乓球店舖而非要與論壇商店睇齊,而我個人亦認為店舖產品多樣化是好事來的,如果店舖在提供多樣產品售賣,去迎合大眾的不同需要,為何人家會怪呢?版主是否影射緊賣舊制式器材的店舖是不好的店呢?
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-18 21:41

引用:
原帖由 Georgett 於 2014-10-18 21:06 發表
板已成功賣出, $100, 請問版主還有話可說嗎? ,
撐    你      !!!
作者: oldchiu2008    時間: 2014-10-19 13:17

我都又塊狂王三凖備放 !
作者: necky    時間: 2014-10-19 15:54

引用:
原帖由 oldchiu2008 於 2014-10-19 13:17 發表
我都又塊狂王三凖備放 !
祝師兄塊板早日可搵到一個需要它的好主人
作者: samson2012717    時間: 2014-10-19 23:48

樊振東談挑選乒乓器材 - 球板討論 - 器材討論 - 乒乓論壇 - Powered by Discuz! - http://hkttf.com/viewthread.php?tid=65848&extra=page%3D1提議想買二手板的新手,不妨抽D時問睇吓。基本上有傷的板都吾會打得少,所以要有耐性等,因為有吾小人會因為新買而吾適合自用的新板來放,再唔係等吾切,可以買新的銀河,避免買入一些結構轉差的板。
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 00:18

殘荷清脆, 舊不適時
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 00:18

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-20 00:18 發表
殘不清脆, 舊不適時

作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-20 07:02

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-20 00:18 發表
殘荷清脆, 舊不適時
請你就事件作出回應吧!!!
作者: necky    時間: 2014-10-20 07:13

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-19 23:48 發表
樊振東談挑選乒乓器材 - 球板討論 - 器材討論 - 乒乓論壇 - Powered by Discuz! - http://hkttf.com/viewthread.php?tid=65848&extra=page%3D1提議想買二手板的新手,不妨抽D時問睇吓。基本上有傷的板都吾會打 ...
同意師兄的看法,球拍這東西因大部分都是取自木材,因而每打一次都對球拍本身或多或少有些影響。但有沒有想過明傷好過暗傷?明傷易看,暗傷難撿。可能有些球拍的主人比較愛惜自己的器材,護理得比較好,可以打的長久點,打酥了不合自己用已選擇放出來給有需要的人而不至於浪費,同理有傷的球拍也未必傷得不能用,看遇過幾位高手,用滿身傷痕的球拍都打得我滿地找球,膠皮還是破破爛爛的,可能是我技術太錯吧。
收2手球拍的都應該有好多類人,有資深的、有新手的。有人可能打慣了舊款拍,覺得新款不如舊款;可能有人覺得買新拍的價錢太高,不合性價比;有人可能覺得打過的拍比新拍更好打;可能有人要求不高,覺得用新拍對自己是浪費;可能有人想買新拍,但又怕買回來不合自己用,想買塊舊的回來試試再決定,等等。
就算是新拍,因木材是天然的材料,造出的同一款球拍,性能也不一定每塊都一樣,總有些差異,又因每個人的打法及技術不同,所以有些人要從幾十塊拍裏才選到一塊心儀的拍。
以上種種,建議論壇設一個2手試貨區,供一眾想買2手物品的人一個機會可先試再決定,論壇版主也可對物品及買主的特性作出一個建議給參考。
作者: samson2012717    時間: 2014-10-20 08:34     標題: 回復 65# 的帖子

〈論壇版主也可對物品及買主的特性作出一個建議給參考。〉一個建議提出後,有機會比人咬住吾放 ,另一個覂提醒新手的就是二手膠囊問清楚有無濯過,若新手不懂灌的話便不要買灌過的膠。
作者: samson2012717    時間: 2014-10-20 08:37

二手膠要問清楚有無灌
作者: necky    時間: 2014-10-20 08:39

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-20 08:34 發表
〈論壇版主也可對物品及買主的特性作出一個建議給參考。〉一個建議提出後,有機會比人咬住吾放 ,另一個覂提醒新手的就是二手膠囊問清楚有無濯過,若新手不懂灌的話便不要買灌過的膠。
正確,所以最終決定都是買賣雙方。建議只是個人根據經驗的意見,接不接受要看買賣雙方了
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 09:45

由頭到尾都是問心
作者: necky    時間: 2014-10-20 10:08

好心做x事。可能出發點是好的,但都不能改變結果。
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 10:33

那買家起碼停一停, 諗一諗後再上網後才落槌
作者: necky    時間: 2014-10-20 11:36

根據版主的看法,每張一手二手買賣post應該都給個意見給買家停一停、想一想
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-20 11:48

板主講野奇奇怪怪咁。。。。。
作者: kenneth953    時間: 2014-10-20 12:10

引用:
原帖由 kenneth953 於 2014-10-18 12:02 發表
其實小弟的說法是有根據的,就例如二手買賣版主也有很多東西出售的,如出售的東西和某某相同或接近,又或者有人經常p u s h post的話,就可能會有人覺得對自己所出售的物品有影響.不過無故刪除人家的post是極之不恰當的 ...
請不要噴我胡椒噴霧,我只是蝦兵蟹將,羽毛一條!
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 13:05

在討論區出字, 除了打錯字之外, 其他都是字面的意思
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-20 14:22

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-20 13:05 發表
在討論區出字, 除了打錯字之外, 其他都是字面的意思
我雀得你講野仲哲學過黎明
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-20 14:39

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-20 14:22 發表

吾飽肚不吃早餐
作者: r_t    時間: 2014-10-20 16:12

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-20 14:22 發表

c hing 吾好踢爆啦!
人家都係想遊下遊下咁遊開姐...

家陣落吾到台會好麻煩架嘛!
作者: samson2012717    時間: 2014-10-20 18:37     標題: 回復 75# 的帖子

以你所發表的意思是有版主以權謀私,但你在第一句窵有根據,根據甚麽?扣你一分是想你回應這侮辱人的指控是根據甚麽?
作者: necky    時間: 2014-10-20 19:49

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-20 18:37 發表
以你所發表的意思是有版主以權謀私,但你在第一句窵有根據,根據甚麽?扣你一分是想你回應這侮辱人的指控是根據甚麽?
那位師兄可能表達得不太清楚,我估那位師兄想表達:根據過往類似的事件經驗,一般都會引起別人的疑慮/猜測。不知對不對呢?
作者: samson2012717    時間: 2014-10-20 20:24     標題: 回復 83# 的帖子

那師兄加入不夠10天,根據什麼
作者: necky    時間: 2014-10-20 20:44

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-20 20:24 發表
那師兄加入不夠10天,根據什麼
類似的經驗不一定是在這論壇,可以是其他地方,也沒一定要同乒乓球有關,同時亦不必要發生於網上。如無記錯,以前街頭的活動【檔灘】也有發生過做媒的,不知是不是類似的呢?
作者: samson2012717    時間: 2014-10-20 21:18     標題: 回復 85# 的帖子

該師兄或會有能力講解,不應亂估他的根
作者: necky    時間: 2014-10-21 06:56

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-10-20 21:18 發表
該師兄或會有能力講解,不應亂估他的根
師兄說得也是。每個人的說話意思,只有說的人才最清楚想表達什麼。
作者: artin    時間: 2014-10-21 19:04

大家其實都係想在線兄回應/解釋佢既言論。
希望閣下能釋除眾人的疑慮,避免事情無了期惡化下去
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-21 20:51

引用:

唉!終於比人扣分了~
作者: necky    時間: 2014-10-21 21:21

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-21 20:51 發表

唉!終於比人扣分了~
呵呵,師兄的說話用語比別人毒到要被扣分
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-21 22:16

引用:
原帖由 necky 於 2014-10-21 21:21 發表

呵呵,師兄的說話用語比別人毒到要被扣分
你小心呀。。。You are next XD
作者: necky    時間: 2014-10-21 23:00

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-21 22:16 發表

你小心呀。。。You are next XD
沒事沒事,分數對我如浮雲。而且發貼回話也不是求分數,只要合情合理,扣也應該
作者: 乒乓在線    時間: 2014-10-22 01:17     標題: 回復 93# 的帖子

汝想坐艇吃西瓜乎
作者: necky    時間: 2014-10-22 07:35     標題: 回復 88# 的帖子

見微知著,賭始知終。只見夏暑之節,未嘗酷熱之感,怪哉怪哉
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-22 08:54

引用:
原帖由 necky 於 2014-10-21 23:00 發表

沒事沒事,分數對我如浮雲。而且發貼回話也不是求分數,只要合情合理,扣也應該
我唔雀得佢扣分係合情合理lor
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-22 08:56

唉算啦,乒乓在線e條友,自己唔鐘意聽既說話就扣人分,大家都有眼睇,唔會服佢
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-22 12:24

唉好慘。。。。。。。。。。
作者: samson2012717    時間: 2014-10-22 12:49

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-22 08:54 發表

我唔雀得佢扣分係合情合理lor
artin 黑暗指數 -1 與雀鳥無關 2014-10-21 18:56
你的分是另一位師兄扣的
作者: artin    時間: 2014-10-22 17:22

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-10-22 08:56 發表
唉算啦,乒乓在線e條友,自己唔鐘意聽既說話就扣人分,大家都有眼睇,唔會服佢
是我扣的
作者: alexsiu1234    時間: 2014-10-22 17:40

引用:
原帖由 artin 於 2014-10-22 17:22 發表

是我扣的
我點樣先可以扣番你條_ _ 呀?
作者: artin    時間: 2014-10-23 01:47

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-22 01:17 發表
汝想坐艇吃西瓜乎
正正經經回應下件事同你執法標準,因為懷疑似乎同版規有出入

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0