標題: oh....my god [打印本頁]

作者: kitkit003    時間: 2012-3-15 13:34     標題: oh....my god

..............請各位看管自己的小朋友及身邊的小朋友,並提醒身邊好友!!.............

作者: 乒乓在線    時間: 2012-3-15 13:39

NOTED
作者: borkee    時間: 2012-3-15 13:39

唔好Post出嚟呀!警方已澄清沒有發生這件事,千萬不要再轉寄出引起公衆恐慌的謠言新聞!以免惹上官非呀!
作者: wilson2020    時間: 2012-3-15 13:44

太過份好恐怖
作者: 乒乓在線    時間: 2012-3-15 13:48

"建議如發現可疑人有所動作,請盡量用手機或相機拍低作為證據,及拍低其樣貌,警示其他人!!"
E句可圈可點, 遇有可疑人物這樣做有點怪怪的...........
作者: tykm2000    時間: 2012-3-15 13:49

好恐怖啊
作者: crazyvin    時間: 2012-3-15 13:50

謠言止於智者。
btw,大家都要小心D.
作者: kanlok    時間: 2012-3-15 13:56

不論如何大家小心
作者: jcclee    時間: 2012-3-15 13:58

如果確認屬實, 簡直是人神共憤 !

沒有長遠計劃係咁放d 國內同胞來港, 仲有大把後遺症會陸續浮現 !
(唔好當只是個別事件, 因為實在已經有太多的個別事件了 !)

(1) 不知不覺間, 他們推高了香港的日常物價
(2) 不知不覺間, 他們推高了香港的樓價
(3) 不知不覺間, 他們推高了香港的租金
(4) 不知不覺間, 他們佔據了香港的產房
(5) 不知不覺間, 他們佔據了香港的社會福利
.
.
.
(100) 不知不覺間.....
作者: crazyvin    時間: 2012-3-15 14:01

乒壇都會比佢地佔據埋XD
作者: carfielddog    時間: 2012-3-15 14:03

我相信警方係無能力係香港隱瞞事實(強國唔計在內),所以我絕對唔信黎件事係真!
作者: KKFan    時間: 2012-3-15 14:14

..保安局副局長黎棟國表示,最近網上流傳有內地人來港拐帶兒童純屬謠言。

黎棟國表示,直至現時為止,本港並沒有發生過一宗拐帶兒童事件,雖然如此,但警方主動就從媒體、電腦或其他渠道知道有關流傳後,已第一時間採取行動,進行調查,有關行動仍然繼續。

他又呼籲家長不要輕信謠言,亦應妥善照顧子女。他重申,如網上一些流言涉及違法行為,警方會採取執法行動。

..
作者: raymondsir    時間: 2012-3-15 14:20

好恐怖
作者: 是神    時間: 2012-3-15 14:25

Cut post ................
作者: 乒乓在線    時間: 2012-3-15 14:43

真好假好, 主要都是叫人小心看管孩子!!, 由小弟做醜人改好不好呢
作者: kitkit003    時間: 2012-3-15 14:52

[quote]原帖由 乒乓在線 於 2012-3-15 14:43 發表
真好假好, 主要都是叫人小心看管孩子!!, 由小弟做醜人改好不好呢 [/quotegoo
作者: wilson2020    時間: 2012-3-15 15:00

我覺得真係無需要改 唔怕一萬,至怕萬一

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0