標題: 熊出沒注意!! [打印本頁]

作者: samlam    時間: 2011-3-1 00:57     標題: 熊出沒注意!!

BEAR,

和你相識只不過三數年, 你給我們印象是一個好好先生, 好好爸爸, 好稱職版主, 好用心去提拔後生,
在我們比賽時發揮得唔好, 你只會說些鼓勵說話和給我們指導和意見, (雖然我都係令你失望 ),
永不會說唔睇好呢個果個, 不會打沉隊友士氣,
好多謝有你給我們鼓勵, 現在, 在比賽過程中有少許進步, 你對球會熱誠付出和貢獻, 暫未有誰能可代替,
天下無不散之延席, 願祝BEAR兄創出新一頁, 球技猛進, 事事順利, 闔府安康

SAM
作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 01:01

BEAR 我好高興認識你這個朋友/網友/波友....
多謝你一直支持論壇, 亦比左很多忠實意見我, 作為乒超的領隊
你真的做了很多, 你要走了.....
坦白說好依依不捨
不過波是圓的, 話唔定過兩年你又返來呢............
一切感激儘在不言中
作者: 太陽之子    時間: 2011-3-1 01:21

Bear

好高興能認識您,雖然和您不是很稔熟,但我仍然很敬重您的為人,與及您廣博的見聞、及對事情理性的分析。祝您一路順風,生活愉快。有機會再一大班人一起食飯聊天。

太陽
作者: Bear    時間: 2011-3-1 01:40

乜咁感性, I will be back!!
作者: Crazy_Skull    時間: 2011-3-1 01:40     標題: 回復 1# 的帖子

沒錯...BEAR真的很NICE...對朋友也很好~!!
我們打得不好也很有耐性去教我們!
希望他有空可以多點回來和我們再打打球吧~!!
作者: Crazy_Skull    時間: 2011-3-1 01:43

引用:
原帖由 Bear 於 2011-3-1 01:40 發表
乜咁感性, I will be back!!
其實我們都是性情中人...只是有些東西很難面對面表達出來~!!
作者: 小閒    時間: 2011-3-1 01:49

祝bear大哥一路順風。
作者: borkee    時間: 2011-3-1 07:21

Bear:
好高興能夠認識你,小弟很欣賞你的為人,香港乒壇很需要有你這種正直、充滿熱誠的人,多點返來打波、吃飯及吹水呀!
祝你全家都身體健康!一路順風呀!
作者: smallstar    時間: 2011-3-1 07:28

Bear, 我也非常興認識你!
作者: 魚腩    時間: 2011-3-1 08:41

引用:
原帖由 smallstar 於 2011-3-1 07:28 發表
Bear, 我也非常興認識你!
打完邊爐,所以好興呀?
作者: 乒乓在線    時間: 2011-3-1 10:54

引用:
原帖由 魚腩 於 2011-3-1 08:41 發表

打完邊爐,所以好興呀?
^   
作者: 郭弱    時間: 2011-3-1 11:08

去到澳洲創一番新天地, 更希望你d仔女入到澳洲國家隊.
作者: jlamlam    時間: 2011-3-1 12:26

Bear, miss you and I regret that I do not have chance to play with you. If you come back HK, don't forget to call me for playing and eating

wish you ever success in Australia澳大利亞.

作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 12:28

是澳大利亞, 不是奧地利
作者: jlamlam    時間: 2011-3-1 12:33

引用:
原帖由 mao 於 2011-3-1 12:28 發表
是澳大利亞, 不是奧地利
copy and thanks

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0