標題: 龍門心聲 [打印本頁]

作者: bd_fan    時間: 2010-3-24 10:55     標題: 龍門心聲

今天正式搬到乒乓球會的一欄,以一個較新的面貌與大家在此見面。
從有 HKTTF 開始,我地有幸被網主邀請加入,從而展開乒乓網上交流。
日復日,年復年,【狂龍乒聚】的一群會友可以藉著這個網站 ─ HKTTF 認識香江地域十八區的波友;
東至西貢,西到屯門;南達長洲,北及上水,都有著我門認識的面孔,都有著乒聚帶來的友誼及比併......!
老實而言,【狂龍乒聚】目前的乒乓球水準祇是一般,如與其他翹楚的球會相比,更相形見拙!!
但山不在高,水不在深.....引用某位官員的金句:『我地一定唔會係好打得的球會,但我地會係好用心的球會。』
希望【狂龍乒聚】能增強會員球技之餘,亦提升大家對乒乓球的興趣,更可將會員及波友間的友誼維繫.......!
在此再次衷心感謝 HKTTF 的一班幹事,如 Mao Mao,Smallstar,輝Sir......等大哥多年的支持及鼓勵!
作者: 氣寒西北.    時間: 2010-3-24 10:59

作者: feideepking    時間: 2010-3-24 11:03

恭喜!
作者: kei    時間: 2010-3-24 11:18

老實而言,【狂龍乒聚】目前的乒乓球水準祇是一般,如與其他翹楚的球會相比,更相形見拙!!

你絕對不老實吧!
作者: yatwai    時間: 2010-3-24 11:52

恭喜
作者: 小閒    時間: 2010-3-24 11:54

恭喜
作者: (=^x^=)    時間: 2010-3-24 12:00

喜歡你那一句, 山不高, 水不深
坦白說 "你們" 一直是我們的支持者, 由第一屈乒超開始到現在. 沒有你們的支持, 沒有今天的 HKTTF
粗略估計香港打乒乓球有三, 五千人. 但甲乙組加埋都只是 360個. 唔通好波才可以打波, 好波才可以有波會
無可否認有些球會的平均水平會較高, 但你們球會我看到很團結, 亦很友善
不過老實說狂龍的水平也不低....貴會會長的兩名千金已經是.....某會員的公子亦是......
唔講 la, 儘在不言中
最后多謝你們在過去近三年無聲無息的一直支持住我們
作者: bd_fan    時間: 2010-3-24 12:09

多謝各位厚意!
作者: bd_fan    時間: 2010-3-24 12:13

引用:
原帖由 kei 於 24-3-2010 11:18 發表

你絕對不老實吧!
Kei, 你太客氣啦,人貴自知.....
就快丁組都要企唔住.....可能要求乒超再開多幾個低層次的組別......
作者: albert007    時間: 2010-3-24 23:48

衷心感謝 HKTTF 的一班幹事,如 Mao Mao,44_66,Smallstar,輝Sir......等大哥多年的工作 !!!
作者: 44_66    時間: 2010-3-25 00:19

作者: Timshek    時間: 2010-3-25 02:02

水平高唔高唔緊要呢, 搞球會最緊要開心,班波友玩得開心已好足夠!
努力,支持!
作者: bd_fan    時間: 2010-4-9 09:31

引用:
原帖由 Timshek 於 25-3-2010 02:02 發表
水平高唔高唔緊要呢, 搞球會最緊要開心,班波友玩得開心已好足夠!
努力,支持!
多謝支持!
有機會與 Timshek 會長的青屯年青高足一併,樂事也!
作者: thynk    時間: 2010-5-6 22:14

引用:
原帖由 Timshek 於 2010-3-25 02:02 發表
努力,支持!
support
作者: 少年天?情    時間: 2015-9-14 13:31

作者: garfieldjam    時間: 2015-9-14 13:44

恭喜哂,球壇要百花齊放,大家都要出分力,加油!
作者: (=^x^=)    時間: 2017-1-15 14:26

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0