標題: 3月25的陽光 [打印本頁]

作者: nicholas    時間: 2009-3-26 09:27     標題: 3月25的陽光

上了一個多月的課,終於回巢打球。再跟大家見面,真高興!
phantasy, 十萬轉, blackjack, michael, dream, hoiyi, eatonmak, schlagar, danny, jchan, stephen,
還有guest topgun, polyman, yatwai, sky, ahlee,很高興見到你們。
由於對手太多了,guest方面只跟topgun打過完整一場,跟yatwai只打了數球。有機會再打!
作者: yatwai    時間: 2009-3-26 09:36

我也好高興可認識你,其望下次球局再較量 ,另十萬轉下次要用直板和我再打過呀! !!!
作者: raymondsir    時間: 2009-3-26 10:09

welcome back!!!!!
作者: 太陽之子    時間: 2009-3-26 11:02

我也很久沒跟你打球.....有機會要再搵你打番場
作者: Topgun    時間: 2009-3-26 11:24

第一次參加陽光球會球局,感覺很好,球友們都很和善,技術良好,大家都很開心。

第一次跟Nicholas打球,雖然你休息已久,但仍是很難應付,希望以後多多指導。
作者: 十萬轉vs零轉    時間: 2009-3-26 11:26

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-3-26 09:36 發表
我也好高興可認識你,其望下次球局再較量 ,另十萬轉下次要用直板和我再打過呀! !!!
隨時候教, 多d來陽光啦!!  
作者: james007    時間: 2009-3-26 11:56

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-3-26 09:36 發表
Did you beat his shakehand grip?
作者: nicholas    時間: 2009-3-26 13:15

引用:
原帖由 raymondsir 於 2009-3-26 10:09 發表
welcome back!!!!!
你好,你不是陽光的raymond吧?
作者: nicholas    時間: 2009-3-26 13:16

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-3-26 11:02 發表
我也很久沒跟你打球.....有機會要再搵你打番場
你下定決心打橫拍嗎?
作者: nicholas    時間: 2009-3-26 13:17

引用:
原帖由 Topgun 於 2009-3-26 11:24 發表
第一次參加陽光球會球局,感覺很好,球友們都很和善,技術良好,大家都很開心。

第一次跟Nicholas打球,雖然你休息已久,但仍是很難應付,希望以後多多指導。
topgun兄更難應付呢!這天我跟5個人打,只輸給你呢!
作者: 太陽之子    時間: 2009-3-26 13:17

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-3-26 13:16 發表

你下定決心打橫拍嗎?
打了年幾了
作者: yatwai    時間: 2009-3-26 14:21

引用:
原帖由 james007 於 2009-3-26 11:56 發表

Did you beat his shakehand grip?
嘩!JAMES兄我英文差乜嘢叫shakehand grip
作者: Topgun    時間: 2009-3-26 18:36

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-3-26 13:17 發表

topgun兄更難應付呢!這天我跟5個人打,只輸給你呢!
打足五局 ,險勝一分 ,如何敢說勝負 ,其實我已使出絕學:Nin 網 及 擦 邊
下場請小心我這絕技呀。
作者: nicholas    時間: 2009-3-27 09:23

引用:
原帖由 Topgun 於 2009-3-26 18:36 發表

打足五局 ,險勝一分 ,如何敢說勝負 ,其實我已使出絕學:Nin 網 及 擦 邊
下場請小心我這絕技呀。
下一次我會哄下球網,叫它乖點,聽我的話。

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0