標題: 【陽光球局】2月11日 (星期三) 8:00-10:00pm 九龍公園 [打印本頁]

作者: nicholas    時間: 2009-2-9 13:07     標題: 【陽光球局】2月11日 (星期三) 8:00-10:00pm 九龍公園

現有幾個非會員名額,有興趣的請跟帖:

11/2(星期三)九龍公園室內運動場
8:00-9:00 5張枱 3-7號枱
9:00-10:00 6張枱 3-8號枱
(其餘名額保留給陽光球會的會員及嘉賓)
費用:每人25元

1. alanhbest (confirmed)
2. 1v01 (confirmed)
3. ayoung9394 (confirmed)

後備:
1. 9704
2. Joec
作者: (=^x^=)    時間: 2009-2-9 13:09

push
歡迎開局
作者: nicholas    時間: 2009-2-9 13:11

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 13:09 發表
push liness" />
歡迎開局
太客氣了,而且效率超快,剛發帖不夠2分鐘便回覆了。
作者: (=^x^=)    時間: 2009-2-9 13:14

我稍為改了個 Heading, 因為統一的 Heading 會員會容易看一點. 另我會幫你頂置. 以便更多人可以看到
作者: alanhbest    時間: 2009-2-9 13:40     標題: 回復 4# 的帖子

Nicholas ,
請問一下, 我可以報名參加嗎?
作者: nicholas    時間: 2009-2-9 13:53

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-9 13:40 發表
Nicholas ,
請問一下, 我可以報名參加嗎? liness" />
既然用了乒乓論壇的地盤發帖,就一定要公平公開公公正,所以歡迎閣下前來。
作者: alanhbest    時間: 2009-2-9 13:54     標題: 回復 6# 的帖子

Nicholas,
Thanks a lot!  
作者: nicholas    時間: 2009-2-9 13:57

那裏打球,都是打5局3勝,勝出的可以再打。大家自由挑選球枱跟隊。
乒乓球一般由球會提供的3星球,不過萬一不夠用的話,最好自己帶一個作後備。
球枱打球人數,平均是2至3人一張枱。
會員之間每次會計算賽果,排列會內名次及排名分,非會員恕不安排。
作者: nicholas    時間: 2009-2-9 14:00

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 13:14 發表
我稍為改了個 Heading, 因為統一的 Heading 會員會容易看一點. 另我會幫你頂置. 以便更多人可以看到
謝謝,改得很清楚,我也同意統一heading會方便大家看的。
作者: BrianDD    時間: 2009-2-9 14:41

i will bring a friend come
作者: ayoung9394    時間: 2009-2-9 15:17

可以加上我嗎, 如可以請pm 我, [email protected]
作者: Joec    時間: 2009-2-9 15:25

Can I join this game?
作者: (=^x^=)    時間: 2009-2-9 15:29

似乎陽光真的好多人想與你們交流
作者: yatwai    時間: 2009-2-9 16:09

JOIN !!等咗你好耐啦!!!
作者: nicholas    時間: 2009-2-9 23:16

想不到半天就這麼多人,暫時只有按順序排列。

下次搞的話,我會檢討一下究竟應該先到先得,還是其他方法。今次只有按老規矩,先到先得。
作者: BrianDD    時間: 2009-2-9 23:21

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-2-9 23:16 發表
想不到半天就這麼多人,暫時只有按順序排列。

下次搞的話,我會檢討一下究竟應該先到先得,還是其他方法。今次只有按老規矩,先到先得。
我friend 想入會
guess or not??
作者: (=^x^=)    時間: 2009-2-9 23:22

你們名氣大, 又要乒超冠軍, 當然好多人想過去與高手打波
若不是我身在國內, 我都排隊報名
作者: yatwai    時間: 2009-2-10 00:14

係米即係冇得打呀???
作者: nicholas    時間: 2009-2-10 09:35

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-2-10 00:14 發表
係米即係冇得打呀???
對不起了,yatwai兄,如果前幾位都退出的話,才輪到你。

我已記住你們的名單,或者以後再有邀請客人的球局時,優先通知你們這幾位去不到這次球局的人。
作者: nicholas    時間: 2009-2-10 09:39

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-2-9 23:22 發表
你們名氣大, 又要乒超冠軍, 當然好多人想過去與高手打波
若不是我身在國內, 我都排隊報名
有貓兄來的話,一定生色不少。
記得和貓兄只打過兩次,有機會一定要再砌過。不知貓兄的兵器改了沒有?我記得之前是和jackho的相同。
作者: (=^x^=)    時間: 2009-2-10 10:22

現在乒器是我頭痛的問題.
膠改, 長膠要換, 板底亦要改.....所以進入新的低潮

如果我來, 一定有貓肉食.....任人貓 (魚) 肉
作者: yatwai    時間: 2009-2-10 10:35

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-2-10 09:35 發表

對不起了,yatwai兄,如果前幾位都退出的話,才輪到你。

我已記住你們的名單,或者以後再有邀請客人的球局時,優先通知你們這幾位去不到這次球局的人。
嗱!講個說話要算數呀!優先通知架!  
謝謝!
作者: Joec    時間: 2009-2-10 13:52

Hi Nicholas,

I am shown on the waiting list. Does it mean I cannot come to join this game until further notice?

Thanks & best regards,
Joe Chow
作者: nicholas    時間: 2009-2-10 14:15

引用:
原帖由 yatwai 於 2009-2-10 10:35 發表

嗱!講個說話要算數呀!優先通知架!  
謝謝!
你的名字有點熟悉,我見過你嗎?
作者: nicholas    時間: 2009-2-10 14:17

引用:
原帖由 Joec 於 2009-2-10 13:52 發表

I am shown on the waiting list. Does it mean I cannot come to join this game until further notice?

Thanks & best regards,
Joe Chow
對的,假如正選有人退出的話,就輪到後備,然後馬上通知。
正選的人如已回覆,我會加上(confirmed)字眼。
作者: yatwai    時間: 2009-2-10 14:26

引用:
原帖由 nicholas 於 2009-2-10 14:15 發表

你的名字有點熟悉,我見過你嗎?
你比我來我優先比你見!!
作者: 44_66    時間: 2009-2-10 16:33

作者: jlamlam    時間: 2009-2-10 18:13

put me in the next list
作者: Joec    時間: 2009-2-10 18:53

Thanks for your advice.

This game will be held on tomorrow night. How soon can I get the final confirmation, at least one hour before the game or sooner? Please advise

Thanks again.

Joe Chow

P.S. Do you think this game can be accepted more players since you have booked 4 tables already? (Remarks: increase the players from 2-3 to 4) What do you think? I assume that the other missed player will be appreciated very much if you could arrange this game as suggested.
作者: nicholas    時間: 2009-2-10 23:03

引用:
原帖由 Joec 於 2009-2-10 18:53 發表

Thanks for your advice.

This game will be held on tomorrow night. How soon can I get the final confirmation, at least one hour before the game or sooner? Please advise

Thanks aga ...
對不起,正選的都已確認。
我明白你的建議,因為其餘的名額是reserved for members only,所以沒辦法。
我對到球會打球的人,有個服務承諾,就是平均每張枱打球人數不超過3人,否則便要加訂球枱,或者加鐘。
下次再辦球局的話,先通知這裏跟帖的人。

作者: BrianDD    時間: 2009-2-10 23:05

nic tell ppls go to find me tomorrow night
作者: alanhbest    時間: 2009-2-10 23:45     標題: 回復 34# 的帖子

Thanks Brian 兄,
I will go to find you tomorrow la!  See you tomorrow!
作者: alanhbest    時間: 2009-2-12 00:06     標題: 回復 33# 的帖子

今天很開心可以同陽光球友們作交流及觀摩, 雖然不能同所有人打球, 因小第技術實在有限, 但光看你們的高超技術, 已獲益良多! Thanks once again!
作者: 十萬轉vs零轉    時間: 2009-2-12 00:12

歡迎alan兄再次光臨陽光!!  
作者: alanhbest    時間: 2009-2-12 00:24     標題: 回復 37# 的帖子

Thanks 十萬轉兄,  人又有善, 又好球技
作者: BrianDD    時間: 2009-2-12 00:33

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-12 00:24 發表
Thanks 十萬轉兄,  人又有善, 又好球技
你是長膠??
作者: alanhbest    時間: 2009-2-12 00:37     標題: 回復 39# 的帖子

Brian 兄,
我是正膠直板那個傻仔,   同你在乒匯打過一次了!  
作者: BrianDD    時間: 2009-2-12 00:45

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-12 00:37 發表
Brian 兄,
oh c palio 板的 ???
作者: alanhbest    時間: 2009-2-12 01:06     標題: 回復 41# 的帖子

是呀, 但現又轉了一朋友送給我的 032 了
作者: BrianDD    時間: 2009-2-12 01:08

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-12 01:06 發表
是呀, 但現又轉了一朋友送給我的 032 了
打粒仔不要經常換板

作者: alanhbest    時間: 2009-2-12 01:15     標題: 回復 43# 的帖子

收到, Brian 兄, 我會努力 Keep 住打 032 啦
作者: nicholas    時間: 2009-2-12 21:37

引用:
原帖由 alanhbest 於 2009-2-12 00:37 發表
Brian 兄,
等我一年後有空,也來乒匯跟你打打球。
作者: alanhbest    時間: 2009-2-13 02:08     標題: 回復 45# 的帖子

Nicolas 兄,
我想你誤會了, 那次我也只是到乒匯 join 太陽兄攪的球局, 才遇到 Brian 兄, 我不是乒匯的 member, 哈哈!

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0