42 123
發新話題

廢物利用(乒乓球樽)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

廢物利用(乒乓球樽)

無意中發現這款飲品樽剛好可放四個乒乓球,平日帶出去打波很方便,樽口不大不小,更好的是樽身貼紙容易撕下,不留痕跡,純粹分享,不是賣廣告。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +100 2018-11-14 23:00
  • q9450 +1 正!想加多d分,可惜權限只能加1分。 2018-11-13 12:18
水谷隼:“練夠10,000小時後先好問點解”

廢物利用

乒壇友誼, 強身健體.

好野

真係可以放四件。。。。

Hody

正啊!多謝分享。
多謝R師兄送贈6星板,永遠不會忘記人家的恩惠。
多謝M師兄送贈波爾,永遠不會忘記雪中送5木2碳。

好呀 環保先鋒

環保
樊振東ALC 典馳40度 D05 (正反手貼滿連護邊193)
林高遠ALC TD V22extra
奧恰ALC 典馳40度 D05

樽蓋位竟然就是網高,有這麼巧合嗎!

真係唔錯 ! 好介紹 !
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 SSPSK 於 2018-11-13 13:36 發表
樽蓋位竟然就是網高,有這麼巧合嗎!
即是僅僅可以用作滾膠棒用啦。全能呀

有無一個位剛好 4mm?可以用嚟量埋膠皮厚度。

4mm?唔難吖,一卡旁身,世界通行!

選無螺紋地方下刀比較容易及準確
本帖最近評分記錄
  • q9450 +1 高人啊 2018-11-14 09:26

回復 13# 的帖子

對呀!

好建議, 我又試下
yuen

42 123
發新話題