55 123
發新話題

[積分拍賣] 好似是 08

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:06 移動
引用:
原帖由 Dynax88 於 11-10-2018 00:11 發表
恭喜鷹眼師兄
多謝Dynax88師兄!!

引用:
原帖由 Terence 於 11-10-2018 00:21 發表
恭喜投得心頭好,期待此倚天神器經你改造後,重現光芒
多謝Terence師兄,我也很期待,但我現時的木工造詣仍是很皮毛,唯有盡我所能吧!
待我再能打球及修復好此拍後,有機會的話,會再作分享。
本帖最近評分記錄
  • q9450 +1 師兄加油 2018-10-11 12:48

鷹眼兄!
期待你修好此拍! 上圖給大家欣賞吧!

鷹眼兄,好野!

板有傷的,注意
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

你明天來前先 找貓嫂,確認佢有帶。
香港乒乓網

引用:
原帖由 龍影 於 11-10-2018 22:09 發表
鷹眼兄!
期待你修好此拍! 上圖給大家欣賞吧!
龍影師兄
多謝關注,希望我有這能力吧!
其實一切有待收到實物才可作決定,而且若改動得太大,有可能會影響它本身整體的結構,及原本應有的表現!
所以,打算先行了解它現在的性能,再配合自身的偏好,打法,膠皮配搭…………由它的原形開始,逐步去測試,修改……
或許需要花很長的時間去處理(甚至可能會失敗收場),
無論如何,成功投得此拍是一件樂事,我會努力及好好享受這個過程,
謝謝!

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 11-10-2018 22:44 發表
你明天來前先 找貓嫂,確認佢有帶。
好的,已告知她,我下星期五19Oct晚到圓州角體育館領取前大家先行確認

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 11-10-2018 22:41 發表
板有傷的,注意
無問題
只要不太影響到打球的話,就算不作修復也可以!
因為都真的想先體驗一下,若(執)得太多反而令它失真。

引用:
原帖由 joel2000hk 於 11-10-2018 22:27 發表
鷹眼兄,好野!
多謝Joel師兄關注,
只是幸運地投到而已

我剛剛已在沙田圓州角體育館領取了這塊球拍,
感謝貓哥和貓嫂,及多謝HKTTF
真的非常開心

如果鷹眼兄吾啱打的話,睇下可否轉給我,我現在糸用票O8,想找塊副板,到時 pm我啦,08脫板塊,宜撞不宜磨,球速快但控制難,要睇你想打什麽球路,
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

引用:
原帖由 old-cake 於 19-10-2018 22:43 發表
如果鷹眼兄吾啱打的話,睇下可否轉給我,我現在糸用票O8,想找塊副板,到時 pm我啦,08脫板塊,宜撞不宜磨,球速快但控制難,要睇你想打什麽球路,
Oldcake兄,能夠與你角逐這次積分拍賣,實在是在下榮幸
多謝你對此球拍型號的使用技法為大家作出意見分享。
我於上個月中不小心跌傷左膝至今仍未痊癒,以及近來私務繁忙,所以在未來一段可見的日子內,應該未有那麼快能抽空去與這塊球拍磨合,
況且我已打算遲一些會替這塊球拍進行修復的工作,
我會將它修好,珍惜及愛護它
若以後仍有機會的話,我是非常樂意與師兄交流,
請容許我在此感謝你的成全!

.

引用:
原帖由 鷹眼 於 2018-10-19 23:32 發表

Oldcake兄,能夠與你角逐這次積分拍賣,實在是在下榮幸
多謝你對此球拍型號的使用技法為大家作出意見分享。
我於上個月中不小心跌傷左膝至今仍未痊癒,以及近來私務繁忙,所以在未來一段可見的日子內 ...
期待!
香港乒乓網

55 123
發新話題